首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 會導致男性陽痿的疾病

會導致男性陽痿的疾病


犀利士5mg

勃起功能障礙,俗稱陽痿,是男性最常見的性功能障礙疾病。造成陽痿的原因有很多,疾病就是影響男性勃起功能的主要原因之一




會導致男性陽痿的疾病


1、攝護腺肥大


攝護腺肥大和男性性功能障礙是老年男性容易罹患的二個疾病,研究指出某些甲一型腎上腺阻斷劑(最常用來治療攝護腺肥大的藥品)可能可以改善勃起功能,但射精功能異常的發生率為4-18%,長期使用則上升到30%,而使用甲五型還原酶抑制劑會出現射精障礙(2.1-7.7%)、勃起障礙(4.9-15.8%)、性慾下降(3.1-5.4%)。


這些顯著而不被期待的性功能方面副作用確實會造成生活品質滿意度的下降。因此在治療前列腺肥大時,需和病人充分討論,以作最適當之治療。


治療陽痿的口服藥物犀利士5mg,已被核准每日服用用於治療攝護腺肥大所引起的下泌尿道症狀,犀利士5mg每日錠,劑量小,每日固定時間服用,維持低劑量於體內,用以治療真正患有輕中重度陽痿但無早洩情況的人,由於劑量低,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙藥品。


2、糖尿病


糖尿病是一個時代病,難以逃避。建議諸男性平常不要吃太好,以免得糖尿病。萬一糖尿病已上身了,要確實做好血糖的控制,以免同時得到冠心病與勃起功能障礙。


3、心血管疾病


以色列的Gan醫師等檢查1040位糖尿病男性,有心血管疾病者85%有勃起功能障礙,反之有勃起功能障礙者60%有心血管疾病。有心血管疾病者,47%有嚴重之勃起功能障礙,而無心血管疾病者,25%有嚴重之勃起功能障礙。


心血管疾病患者只要沒服用硝酸鹽之類的血管擴張劑,便可使用威而鋼這一類的壯陽藥物,但是恩主公醫院獨創之「威而鋼安全測試」觀察冠心病患者服用威而鋼以達到勃起者,卻有20﹪左右的人血氧濃度會下降,因此小心走遠路,從低劑量使用起,是自我保護的好原則。


勃起功能障礙和心血管疾病是老年男性容易罹患的疾病。有勃起障礙者要小心了,因為這預示著身體很有可能罹患某種疾病,最好去醫院進行檢查。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:快槍俠救星-必利勁
上一篇:威而鋼使用須知

熱門推薦

    相關產品