首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 超級犀利士的作用,怎樣吃效果更好?

超級犀利士的作用,怎樣吃效果更好?


犀利士5mg

很多男性朋友出現勃起異常的情況,在服用超級犀利士之後會表現的異常興奮,做愛時間也比較長。那麼超級犀利士的作用是什麼?怎樣吃超級犀利士效果更好?

超級犀利士的作用:

有關醫生稱,到目前為止,超級犀利士是幫助勃起最安全的藥物,但它並不能製造勃起,也不能增強一個人的性能力。服用超級犀利士後,還需要依靠外在因素來刺激勃起。因此,ED(勃起功能障礙)患者不應對它抱有不切實際的期望。年紀越大的病人服用超級犀利士,藥物起效所需時間就會越長。


藥品名稱:extra super tadarise 
 
中文名稱:超級犀利士,印度希愛力,犀利士雙效,超級西力士,犀力士
 
生產廠家:sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)
 
藥品連結:https://www.5mg.tw/goods-139.html
 
產品規格:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒
 
藥品成份:他達拉非 40mg TADALAFIL + 達泊西汀 60mg Dapoxetine
 
藥品功效:雙效,助勃起+延時 ( 他達那非是助勃起 + 達泊西汀是治早洩)



吃超級犀利士能喝酒嗎?


研究證實,超級犀利士無法與酒精相輔相成。因為酒精會影響身體對藥物的吸收,其鎮靜作用也會影響藥效發揮。如果患者服用超級犀利士前喝了酒,還飽餐了一頓,那麼不僅會降低藥效,還可能提高心臟病發作的幾率。

怎樣吃超級犀利士效果更好?

關於怎樣吃超級犀利士效果更好,最新研究顯示,空腹服超級犀利士效果最理想。服藥時間最好是晚上,在性行為的一兩個小時前。在這之前的晚餐應以清淡為主。當病人承受極大壓力,或者情緒不佳,感到憤怒、憂鬱時,都不宜服用超級犀利士。另外,服用含硝酸鹽成分藥物的心臟病患者不宜同時服用超級犀利士,因為兩類藥物同時服用,可能將血壓降得過低,以至於產生嚴重後果。

超級犀利士的不良反應:

任何藥物都難免有一些不良反應,超級犀利士也一樣,有時會引起周圍血管的輕度擴張,表現為面部潮紅、頭暈、頭痛、鼻塞、消化不良等。敏感的人比較容易發生,不過大多是一次性的,短暫且輕微,不會影響性生活,更不影響心血管功能。堅持服用一段時間後,這些不良反應會自行消失或減輕

通過以上介紹,相信男性朋友對怎樣吃超級犀利士效果更好有了大致的了解。小編提醒男性朋友,吃超級犀利士勃起是治標不治本,想要徹底治愈勃起障礙,還是應該及時到醫院就醫。

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士最佳服用時間及注意事項
上一篇:引起早洩的5個常見原因

熱門推薦

    相關產品