首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 攝護腺肥大的治療方法,吃什麼可以改善

攝護腺肥大的治療方法,吃什麼可以改善


犀利士5mg

攝護腺肥大的治療方法,吃什麼可以改善

1、綜合治療攝護腺肥大

臨床經驗來說對於急性攝護腺肥大炎有明確病因,有細菌感染,可以針對用抗菌素比較徹底治療,最好做一些藥療,選用敏感的抗菌素治療三到四周,治療徹底,不要演變成慢性攝護腺肥大炎。對於慢性攝護腺肥大炎我們主張綜合治療,綜合治療的意義包括一些藥物治療,還有物理治療,包括不良生活習慣的去除。



犀利士5mg


2、藥物治療攝護腺肥大

藥物治療如果懷疑是細菌性攝護腺肥大炎的話,我們主張選用的抗菌素,比如磺胺類的抗菌素,容易滲入到攝護腺肥大。再結合一些改善症狀的藥,比如病人的尿頻尿急症狀比較重,我們可以用一些花粉制劑的中成藥,有消炎利尿作用,再加上做一些理療。

3、生物儀器治療攝護腺肥大

攝護腺肥大炎患者存在盆底肌的失調或尿道外括約肌的緊張。通過生物儀器治療可使盆底肌松弛,同時松弛外括約肌,緩解攝護腺肥大炎帶來的會陰部不適、排尿不適的症狀。

4、熱療治療攝護腺肥大

主要利用多種物理的手段所產生的熱能,主要增加攝護腺肥大組織的血液循環,加速組織新陳代謝,有利於消炎和消除水腫問題,還能夠緩解盆底肌肉的痙攣等等https://tadalafil.5mg.tw

5、食療治療攝護腺肥大

攝護腺肥大炎的自我療法食療是不錯的選擇,往往這時候要保持心情開朗,保持正常的、規律的作息時間,轉移自身的注意力,不要以為自己患病,在生活中飲食要注意不要吃辛辣刺激的食物,堅持鍛煉身體,讓疾病有所好轉。

攝護腺肥大吃什麼好

1、車前草糖水。每次可用車前草100克(鮮品400克),竹葉心10克(鮮品30克),生甘草10克,黃片糖適量。制作時,先將車前草、竹葉心、生甘草同放進砂鍋內,加進適量清水,用中火煮水,煮40分鐘左右,放進黃糖,稍煮片刻即可,每天代茶飲用。

2、燈心花苦瓜湯。每次可用燈心花6紮,鮮苦瓜200克。制作時,先將苦瓜洗凈除瓤和瓜核,切成小段,與燈心花一同煎湯飲用。

3、冬瓜海帶薏米湯。每次用鮮冬瓜(連皮)250克,生薏米50克,海帶100克。制作時,先將冬瓜洗凈切成粗塊,生薏米洗凈,海帶洗凈切成細片狀。將以上三物同放進砂鍋內,加適量清水煮湯食用。

4、公英銀花粥。蒲公英60克,金銀花30克,大米100克,砂糖適量。制作時,先將蒲公英、金銀花同放進砂鍋內,加適量清水煎汁,然後去渣取藥汁,再加入大米煮成稀粥。粥成後加入適量砂糖。每日2次食用。

攝護腺肥大的切除手術

1、切口下腹部正中切口,向下達恥骨聯合上緣,切開皮膚、皮下組織及腹直肌前鞘,分開腹直肌,直達腹膜,注意勿損傷腹膜。

2、切開膀胱將腹膜反折向頭側推開,顯露膀胱。用兩把組織鉗牽開膀胱壁,在其間用彎血管鉗戳穿膀胱並擴大創口,用吸引器吸盡尿液,用拉鉤牽開膀胱,探查膀胱,注意攝護腺肥大大小,側葉或中葉突入到膀胱內情況,尋找並注意輸尿管口位置,有無輸尿管間嵴肥大,有無並發憩室、腫瘤與結石等。

3、剜出增生攝護腺肥大如中葉較大,突入膀胱腔內,用小圓刀弧形切開中葉腺體與膀胱頸交界處粘膜;若僅僅攝護腺肥大兩側葉增生,直接用右手食指伸入後尿道,於兩側葉間壓向前包膜,使尿道粘膜裂開,從此裂口向兩側葉沿腺體與外科包膜”間進行分離,即可將整個腺體剜出。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:第一次吃犀利士劑量推薦
上一篇:怎麼判斷自己是不是早洩

熱門推薦

    相關產品