首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 性功能障礙年輕化,可用藥物改善勃起功能

性功能障礙年輕化,可用藥物改善勃起功能


犀利士5mg

性功能障礙不僅只出現在年老男性身上,臨床所見其實任何年齡男性,亦可受此問題困擾。最年輕求診的患者是二十歲,當然這個年齡層的患者較少,較常見是四十至五十歲的男性,他們心有餘而力不足,故有求醫必要。

果凍威而鋼


隨著年齡愈來愈大,及至七十歲或以上,男性體內荷爾蒙及心態轉變,即使有不舉問題,亦對身心影響不大,便較少想到要看醫生。

年輕男性不舉大多有機會因為心理因素而起,例如是剛畢業後的求職壓力,或職場新鮮人尚未適應新生活而焦慮等。至於四十至五十歲的中年男士,陽萎成因多樣,包括高血壓、高膽固醇、高血糖、內科病、心臟或腦血管疾病等。加上精神壓力或與伴侶關係緊張,均會影響床上表現。

男性如有肥胖或吸煙習慣,這兩大因素皆可誘發三高,從而使血管硬化、收窄,以及影響神經線,導致充血及神經線傳遞等功能受損,故此難以勃起。

男士不舉除了影響夫妻關係,更可能是心臟病或中風的先兆!由於陰莖只有一條血管,如有堵塞,便會即時出現問題;但這亦代表全身血管可能已漸漸收窄,包括腦血管及心血管,下一步隨時是心臟病發及中風。

因此,有性功能障礙的中年人士,就算沒有心臟病或中風的先兆,也應正視問題,切勿諱疾忌醫。

如果患者確診有高血壓、高膽固醇或高血糖,而情況未算太糟,首先要改善生活及飲食習慣,以及定期接受身體檢查,監察三高指數;如有需要,便須服用藥物控制血壓、膽固醇及血糖指數。

假如患者飲食變得清淡,肥胖者減重,吸煙者則戒煙,加上適量運動,約一半患者可明顯改善不舉問題。

改善習慣後,如果患者的性能力仍未如理想,也可利用藥物改善勃起功能。目前有三款口服藥,可協助擴充陰莖血管,從而順利勃起。這些藥物於需要時服用,可改善勃起時間及硬度。每種藥物的藥理不同,故有不同的起效時間及藥效長度。

因此,患者應向醫生查詢用藥方法,以及留意有否副作用,如輕微面紅、頭暈及輕微視力影響等。

七成或以上患者用藥後,可見明顯改善,但始終要視乎患者的個人健康問題

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:常見引致勃起功能障礙4大原因
上一篇:除了服用壯陽藥物,哪些方法還有助克服勃起功能障礙?

熱門推薦

    相關產品