首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 這5類食物影響男性性功能,最好別吃!

這5類食物影響男性性功能,最好別吃!


犀利士5mg

為了擁有良好勃起能力,應該避免食用一些特定食物。以下列出最糟糕的5種性功能殺手食物。

1、油炸物

炸物也會對心臟及性功能造成負面影響,尤其是高溫加熱的油對心臟造成負擔,產生高膽固醇的問題。體重增加或肥胖的部分原因,也會造成男性荷爾蒙失調。若您想有更好的性表現,是時候跟薯條、甜甜圈、雞塊、和炸肉類告別了。

Cenforce-100威而鋼學名藥



2、肉類及膽固醇

研究已證實,肉類及膽固醇會對男性心臟功能造成負面影響,並且影響勃起能力。健康的血液循環是維持良好勃起功能不可或缺的條件。若您的心血管健康有問題,您很有可能也有勃起功能障礙。許多種類的肉類如豬肉、牛肉都含有高脂肪、高膽固醇,可說是造成心臟健康不佳和勃起障礙的元凶。

3、飲酒過量

飲酒過量會對男性勃起和性表現有負面影響。根據研究,酗酒,也就是一天之中喝超過5次酒會導致睪固酮量顯著降低。這會減少男性身體血液中睪固酮或是降低睪固酮的製造。同時,適量飲酒,通常指的是一天1~2次,則對睪固酮量的影響不大,或是沒有立即影響。因此男性應謹記適量飲酒。

4、大豆類加工食品

根據美國哈佛公共衛生學院(Harvard School of Public Health)所進行的一項研究發現,一位健康男性的精子數量會隨著每天飲食中吃了半份大豆而下降40%。研究者同時發現吃越多大豆,睪固酮量下降越多。這是因為大豆包含類似雌激素的物質。

因此食用大豆會導致男性體內的雌激素和睪固酮失調,進而影響男性性方面的健康。所以,男性應該避免食用大豆,尤其是加工食品中的大豆製品,如能量棒等等。不過,吃發酵的大豆或是經由天然發酵的大豆製品,如納豆,並不會有這個問題。

5、罐頭食物或塑膠類包裝食物

雙酚A(Bisphenol A,又稱為BPA),是一種化學物質,會存在於罐頭食物中或是塑膠裝食物中。科學證明雙酚A與勃起功能障礙、性衝動,和生育能力有關。男性應避免罐裝食物並且不要將食物儲藏於塑膠容器中。而且將罐裝食物或塑膠裝食物直接微波也不是個好選擇,因為BPA會隨著加熱釋放。請試著用其他類型的容器或是尋找其他標有未含BPA的容器

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:喪失性慾可能是勃起功能障礙前兆
上一篇:生活中5大殺精行為

熱門推薦

    相關產品