首頁 > 專欄 > 健康飲食 > 晨起第一杯水的好處有哪些

晨起第一杯水的好處有哪些


犀利士5mg

晨起第一杯水的好處有哪些


大家是不是會經常性頭痛呢?甚至一起床就覺得頭悶悶痛痛的不舒服,當然頭痛有分很多種,不過兩性心理學建議各位這時候可以慢慢小口喝下一大杯溫水。因為人在脫水的時候,也是有可能會頭痛的!


1、加速新陳代謝


根據臨床研究,每天早起慢慢喝下大約500ml的水能夠加速30%的新陳代謝。難怪人家說喝水只要喝對了,就有可能會瘦呢。


2、讓身體更快清醒


每天還在昏昏沉沉起不來嗎?這有可能是因為血液濃度太高羅。早起時趕快喝一杯水下去,能夠稀釋血液濃度,讓我們更快清醒。好處當然就是不用再多花時間賴床,然後匆匆忙忙化妝出門啦!


3、不便秘


相較於男生,女生因為容易感受到壓力、大腸肌肉較弱和荷爾蒙的分泌的關系,確實比男生容易便秘。但是在一早空腹的狀況下喝水,便能促進腸胃蠕動,但記得喝常溫冷水就好,太冷的水反而會抑制腸胃蠕動。


4、皮膚發亮


總是納悶自己的皮膚怎麼看起來這麼暗沉嗎?說不定一早喝水會有幫助哦!有些女孩會因為便秘的關系,身體累積了許多毒素,造成皮膚泛黃,而多喝水除了可以幫助排便排毒之外,還能幫身體迅速補充水分,讓缺水的肌膚看起來有光澤。


5、腦袋變得清楚


因為身體有75%都是水,如果身體水分不夠的話的話,血液濃度會太高,大腦當然不好使。多喝水有助於稀釋血液濃度,也會讓頭腦變得更清楚!


多喝水有什麼好處


1、排除毒素為身體美容


斑點的形成很大一部分原因是因為毒素沒有很好的排出體內,長時間造成色素沉淀,再加上壓力環境、飲食不當,很容易讓當下的女星臉上色斑增多。大家都知道在早上起床的時候喝一杯水,這樣能夠很有效的清除體內的毒素。有人建議喝鹽水,有人喜歡喝蜂蜜水,還有人說要喝檸檬水。到底什麼水才能更好的排毒呢?兩性心理學還是建議大家清晨一早醒來,喝一杯沒有任何營養成分和糖分的涼白開,以上說的幾種水喝進我們的體內,還需要體內轉化,不能及時起到沖刷體內的作用,就更談不上排毒了。所以起床後喝一杯無色無味清澈的白開水最好不過的排毒方法了。


2、放松身體緩解失眠


失眠是由各種原因所引起的入睡困難、睡眠深度或頻度過短、早醒及睡眠時間不足或品質差等等現象。而導致失眠的原因主要有環境原因、個體因素、軀體原因、精神因素、情緒因素等。睡前洗熱水澡,或者熱水泡腳,讓全身溫度適宜,彌補因睡眠而造成的正常體溫下降所帶來的不適感。熱水能很好的催人入眠,對於身體有著獨特的按摩功效,是最好的安撫鎮靜劑。


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:吃這些食物讓你身體更年輕
上一篇:整理生活中能有效抗衰老的食物

熱門推薦

    相關產品