首頁 > 專欄 > 男性攝護腺 > 攝護腺發炎治療容易犯的3個錯誤

攝護腺發炎治療容易犯的3個錯誤


犀利士5mg

  攝護腺發炎雖然隻是一種炎症,但它給男性的生活帶來了許多不便。它的的症狀,如尿頻,會嚴重影響男性朋友的生活和工作。很多男人在治療攝護腺發炎的時候,他們渴望能夠完全治療好該疾病的時候,因此走上了錯誤的治療道路,結果是不利於治療還浪費了金錢。


  攝護腺治療容易犯的3個錯誤


  輕信廣告


  由於缺乏對攝護腺發炎的了解,一些攝護腺病患者會相信廣告。認為攝護腺發炎會癌變,過度治療,誤以為是攝護腺發炎,也要治療。攝護腺發炎是一種炎症,如果輕微的症狀不影響生命,就沒有必要去治療它。如果症狀影響生命,就治療它。目前,攝護腺發炎發展成攝護腺癌的證據還不夠,所以不要太擔心。


  急於求成


  攝護腺發炎有尿頻的症狀,如果發生感染,還有疼痛的感覺。因此,病人越早治療,治療好越早越好。急性攝護腺發炎可通過藥物治療來控制,但慢性攝護腺發炎伴非細菌感染有較長時間的治療。治療後症狀常常消失,但一段時間後會復發。因此,應重視慢性攝護腺發炎的治療。養成良好習慣。


  藥物濫用


  擅自使用抗生素、殺菌藥物對攝護腺有一定的危險性。大多數攝護腺發炎患者無細菌感染,不易使用抗生素。即使有細菌感染,抗生素等抗生素的治療,也要合理、規范,避免大量長期、反復使用抗菌藥物。這會導致細菌耐藥性的形成,這不利於攝護腺發炎的治療。


  你需要學會保護攝護腺,以下3點可以幫助你


  規律的性生活


  男人總是認為性生活會對攝護腺造成傷害。但規律的性生活對攝護腺有益。相反,禁欲過度,攝護腺會分泌了大量的“囤積”,時間過長會導致過度膨脹和充血的攝護腺,也可以引起炎症。


  多吃含鋅食物


  富含鋅的食物,具有抗氧化作用,能保護攝護腺,海鮮,如牡蠣、海帶等富含鋅,可多吃。攝護腺通常由激素分泌,這取決於脂肪酸的幫助,南瓜籽富含脂肪酸來維持良好的攝護腺功能。


  南瓜籽含有豐富的氨基酸、不飽和脂肪酸、維他命和胡蘿卜素等營養成分。經常食用南瓜籽不僅可以預防腎結石的發生,而且可以促進患者排出結石。更重要的是,南瓜籽中的活性成分和豐富的鋅對攝護腺有一定的保健作用。


  多喝水少憋尿


  多喝水,盡量別憋尿。通過排尿來沖洗尿道有利於攝護腺分泌物排出體外,還能夠預防攝護腺感染。飲水過少會降低尿液的濃度,小便次數、攝護腺和腎臟、膀胱等器官都會產生非常不利的影響。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:男人有攝護腺疾病要不要節欲
上一篇:攝護腺發炎會有嚴重的影響嗎

熱門推薦

    相關產品