首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 整理夫妻性愛的6個好處 最常見的幾種性愛姿勢

整理夫妻性愛的6個好處 最常見的幾種性愛姿勢


犀利士5mg

性愛除了能給人帶來銷魂蝕骨的快感外,還有諸多妙不可言的益處。中醫總結了夫妻性愛的九個好處。


整理夫妻性愛的6個好處


1、感覺更富有。國家經濟研究所的一項調查發現,已婚人士如果有規律性生活,它所帶來的幸福感和每年多賺10萬美元,效果是一樣的。


2、提升抵抗力。美國威爾克斯大學的研究人員對111名16—23歲的志願者進行分析後發現,每周有一兩次性愛,可以使體內A型免疫球蛋白的數量提升30%,從而增加抵抗力,幫助人們預防感冒和流感。


3、心情好。精液中含有鋅、鈣、蛋白質等營養物質,對女性身體大有裨益。而且,美國紐約大學的一項研究還發現,在性愛中不使用安全套的女性,心情更開朗、不易抑鬱。不過研究人員也強調,這一結果只適用於彼此忠誠的伴侶。


4、精子強壯。澳大利亞研究人員曾對118位精子品質有問題的男性進行試驗,讓他們一周7天都享受性愛。結果,81%的人壞精子數量明顯減少。研究人員認為,經常性愛有助於精子推陳出新,從而提高其品質。


5、睡得香。高潮過後,人體會分泌一種名為後葉催產素的激素,它能讓人感覺渾身溫暖且陶醉。性愛還會促進內啡肽的釋放,這是一種天然鎮靜劑,讓人感覺放松,更容易進入夢鄉。這兩種化學物質對男性的影響尤為明顯。


6、容貌年輕。性愛會使女性看起來年輕12歲。在這項研究中,受試男性要從鏡子中觀察並評估另一側的女性。那些被評價為非常年輕的女性,平均每周有4次性生活。這不是什麼巧合!因為早就有研究發現,性愛可以促進雌激素分泌,讓皮膚更光滑,頭發更亮澤。


最常見的幾種性愛姿勢


傳統女上位。它可以讓女性決定,是通過陰蒂還是G點刺激,以獲得高潮。若想要前者,女性可以身體前傾,背部彎曲,下身緊貼伴侶的陰莖根部。試著左右橫向移動,以摩擦G點。


推磨式。這是一種速戰速決的纏綿。女性可以仰臥在桌上,四肢展開,男性站在其前方。這個姿勢的角度和抽插力度能在最短時間內,讓熱度高漲。不過唯一的缺點是,男性會因刺激感過強,而難以控制高潮。


傳教士體位。這個姿勢能讓雙方持續熱吻、互相撫摸和注視,豐富了彼此的情感交流。為了改變這一傳統姿勢的單調,男性可改變抽插的角度,女性不妨扭轉臀部。


貓式。這被稱為性愛直線技巧,能讓女性感受強烈的陰蒂高潮。它與傳教士體位有些相似,但需要男性身體前傾,雙臂放在女方肩膀處作為支撐,兩人身體要完全貼合,且保持脊椎挺直。在性愛中,男性可以輕柔地上下動作,而非前後動作。


後入式。絕大多數男性都喜歡後入式。它能較好地刺激女性的深處,加上男性能方便地撫摸對方的身體,可以使快感加倍。不過,此時男性要注意抽插力度,以免傷到女伴。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:夫妻性生活有什麼好處? 夫妻做愛如何同時高潮?
上一篇:男女如何控制性高潮? 如何同時達到性愛巔峰?

熱門推薦

    相關產品