首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 性功能減退八個經常現象提高性能力的幾個妙招

性功能減退八個經常現象提高性能力的幾個妙招


犀利士5mg

男人性生活時間長短、男人勃起硬度常常被認為衡量男人性能力的標準,如何提高男人性能力呢?如時延長性生活時間?如何讓弟弟變得更硬更強大呢?有哪些提高男人性能力的方法呢?提高男人性能力最有效的方法是什麼?


性功能減退的八個經常現象


經常現象1:聽力下降提示:內耳聽神經血液循環不好,就會出現聽力下降趨勢。另外,城市的噪音大,而青少年又酷愛戴著隨身聽,人在年少時可能對聽力的損害程度感覺不明顯,但過了30歲左右就能明顯感受到聽力下降的危害。


經常現象2:視力減弱提示:排除眼睛本身的問題,這說明血管方面出現病症。它使血液循環受到影響,引起視神經代謝障礙,造成視力減退。


經常現象3:脫發提示:進入事業高峰期,精神和心理壓力隨之增大,引起內分泌和血液循環紊亂,從而引起脫發,頭發漸漸稀疏。


經常現象4:提不起性趣提示:30歲男人性能力下降的原因來自心理、生理兩方面,心理上的審美疲勞、精神壓力過大,生理上的雄激素水平下降、血液循環不暢,都會帶來勃起障礙。


經常現象5:氣喘籲籲提示:上樓梯、跑步後氣喘籲籲,說明肺功能開始下降。研究表明,若不進行科學鍛煉,人在20歲後肺功能就開始減弱。


經常現象6:牙齒變臟提示:男性30歲以後牙齒容易變臟,與不注意口腔衛生有關。如果刷牙姿勢不正確,刷牙不徹底,人的牙齦就會逐漸萎縮,牙縫變寬,牙結石增多並沉積在牙縫和牙齦周圍,牙菌斑變得活躍,口腔衛生惡劣。因此,應該將早晚刷牙改為每頓飯後正確姿勢刷牙。


經常現象7:疲倦提示:30歲男性在工作或生活中若總是精力不濟,無精打采,可能是心理壓力大或內分泌發生改變所造成。這說明雄激素水平已下降。


經常現象8:運動能力弱提示:運動後心跳過快現象持續時間長,心臟調節能力越來越低,這說明心臟本身的儲備能力已下降。這是心臟肌肉老化、彈性減弱造成的,它與血管健康狀況不良有關。


提高性能力的幾個妙招


1、定期鍛煉


大量證據表明跑步、遊泳和其他形式的有氧運動有助於防止勃起功能障礙。也要小心其他對性器官造成壓力的鍛煉,尤其是騎單車。長時間騎單車的人應該選擇適合自己的單車,穿有墊片的褲子,最好站著騎。


2、保持健康體重


超重可以引起很多健康問題,包括可引起神經損傷的糖尿病,如果影響到性器官的神經,那麼就可能導致勃起功能障礙。


3、注意飲食


不利於心臟的飲食同樣也不利於性能力,少量的蔬果和高脂的食物不僅可以阻止流向冠狀動脈的血流量,同樣也會阻止流向性器官的血流量。研究發現,長期服用地中海食物的男性很少有勃起功能障礙。


4、防止高血壓高膽固醇


高血壓高膽固醇損傷血管,包括流向性器官的血管,因此會導致勃起功能障礙。要定期拜訪醫生,確保自己的血壓和膽固醇。


5、 適度喝酒或幹脆不喝


沒有證據表明適度喝酒不利於勃起,但是長期喝酒會損傷肝、神經和其他可能會引起勃起功能障礙的問題。


6、 不要依靠凱格爾健肌法


格爾健肌法有助於尿失禁的男女患者,但是卻沒有證據表明它有利於勃起功能障礙。


7、密切注意睪丸素


即使健康的男士在接近50歲的時候,睪丸素水平都會下降。性慾下降、情緒化、精力下降、不容易做決定等症狀都是睪丸素水平下降的標志,要警惕這些症狀。


8、避免合成類固醇


運動運或健美運動者經常濫用的這些藥物會降低睪丸素水平,而且還會降低機體知道睪丸素的能力。


9、戒煙


吸煙可以損害血管,阻止流向性器官的血流量。尼古丁還會感染血管。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:射精過慢不是性能力強 八個敗性食物你要清楚
上一篇:中老年男人必學的性保健操

熱門推薦

    相關產品