首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士不同吃法介紹

犀利士不同吃法介紹


犀利士5mg

犀利士是目前最暢銷的壯陽藥之一,長達36小時的藥效能有效治療男性勃起功能障礙。


很多人會有疑問犀利士怎麼吃,犀利士何時吃,犀利士吃半顆,犀利士劑量怎麼選擇等等,那麼就讓犀利士網路藥局(https://www.5mg.tw來為大家介紹一下吧!


服用犀利士無論是輕度陽痿、中度陽痿或重度陽痿都可以得到令人滿意的勃起硬度。壯陽藥物威而鋼、樂威壯會受進食影響,如果吃了太多油膩的食物,效果就會大打折扣,犀利士則是藥效不受食物影響的壯陽藥物,就算剛剛吃飽,也沒關係,只要性刺激足夠,就會有助勃效果。


許多男性把犀利士當做催情藥,吃了之後,就躺在床上,兩眼看著天花板,以為小弟弟就會開始生龍活虎,結果等了幾個小時,小弟弟還是不爭氣,於是大罵藥物一點用都沒有。其實,並不是你買到偽藥,而是你沒有掌握正確的服用方法,不止是犀利士,同類型的威而鋼、樂威壯都是需要在服藥後有足夠的性刺激才能使藥效發揮,比如和伴侶互相愛撫、親吻,簡單來說就是找到能讓自己產生性慾的方法。




藥品名稱:犀利士5mg/TADARISE-5


生產廠家:印度桑瑞sunrise製藥廠


藥品成份:他達拉非5mg


購買連結http://www.5mg.tw/goods.php?id=134



如果是每週只進行一次房事的話,建議每週服用一次即可;如果是每週兩次或以上,可以選擇每天服用5mg劑量來達到血藥持續循環作用的情況。這樣能保證陰莖隨時能順利勃起,也能更好的治療陽痿。


犀利士5mg與傳統的藥物不同,開啟了陽痿治療的新模式:從按需服用的傳統模式向更加個性化治療模式的突破,每天準時服用一顆,可以讓犀利士成份他達拉非長期維持低劑量在體內,藥效隨叫隨到,適合性生活比較頻繁的患者,服藥2-3天開始起效,不需要考慮什麼時候進行性生活,不影響工作和生活,自由性愛。


一般來說犀利士副作用都是非常輕微的,如果你在意的話可以在服藥後多喝水達到減緩副作用的目的,此外減少服用劑量也能有效的減少副作用,不過也要在保證有效果的前提下減少劑量,否則依然建議每天服用5mg的小劑量來達到目的。




藥品名稱:犀利士20mg/TADACIP 20


生產廠家:印度西普拉Cipla製藥廠


藥品成份:他達拉非20mg


購買連結https://www.5mg.tw/goods.php?id=141


對於習慣按需服用的患者,可以選擇犀利士20mg,初次服用先吃半顆看效果,藥效不夠再調整劑量,每日服用最大劑量不超過20mg,以免產生嚴重副作用。犀利士20mg服用方也比較簡單,在性行為前1小時服用效果最佳,36小時的超長藥效基本上能滿足患者的房事需求。


有人會問,藥效時間較長,是否會造成身體負擔呢?犀利士藥物作用很專一在陰莖血管上,只要不過量服用,安全性是沒有問題的。


犀利士價格一直是患者比較關心的因素,從高到底依次為醫院大於連鎖藥局大於一般實體藥局大於網路藥局,犀利士網路藥局(https://www.5mg.tw)在線銷售印度原裝正品犀利士,提供犀利士5mg、犀利士20mg和雙效的超級犀利士給不同需求的患者,是市面上最便宜的犀利士。


關於犀利士的介紹今天就到這裡,如果有用藥方面的其他問題,患者也可直接加醫師Line:5mg-tw咨詢,會有專業醫師在線解答。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士正確服用方法及注意事項
上一篇:如何正確服用犀利士

熱門推薦

    相關產品