首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 必利勁需要空腹吃嗎

必利勁需要空腹吃嗎


犀利士5mg

必利勁ptt論壇上經常會有朋友分享一些必利勁心得,根據自己的一些用藥經驗講述必利勁的吃法,但有的人講的是對的,有的人講的是不對的。不管是什麼藥品都有他正確的服用方法與時間,必利勁為速效西藥,所以在吃法上更要注意,正確的方法,可以降低與規避必利勁副作用的發生,同時還能把必利勁效果發揮到最好。




 【商品名稱】:必利勁 /POXET 60
 
 【學名成份】:Dapoxetine 達泊西汀 60mg
 
 【生產廠家】:sunrise 桑瑞藥廠 (印度三大藥廠 )
 
 【產品規格】:60mg/1顆 1版10顆 ; 10版一盒
 
 【藥品連結】:https://www.5mg.tw/goods.php?id=140

經常有患者咨詢醫師必利勁需要空腹吃嗎?下面必利勁藥局(https://www.5mg.tw)專業醫師為你解答。


有的人講必利勁空腹吃才最有效,有的人講不可以空腹吃。可能有的患者對空腹存在誤區,如果長時間沒有進食就吃必利勁,可能會對我們的胃造成傷害,必利勁可以處於空腹的狀態下吃。但是最好在飯後兩小時服用,剛吃飽的話服用必利勁會很影響效果的吸收,所以正確的 必利勁服用方法是在胃裏有過食物這後才能有更好的效果體現,必利勁成分進入體內以後會先經過我們的胃,所以一定要重視吃法。


服用必利勁最好的時間是飯後兩小時,性行為前1-3小時,患者需要提前計劃好用藥時機,避免吃了沒有效果。同時在吃必利勁之前建議不要喝茶,同時也不應該和其他的藥物一起服用,否則可能會對身體造成傷害。


所以必利勁是可以空腹吃的,但是建議在飯後兩小時,第一次服用的時候吃半顆(30mg)即可,根據效果和副作用再進行調整,最大服用劑量為1顆(60mg)。


必利勁是一款速效西藥,這一類的藥物一般會存在一定的副作用,必利勁副作用不是在每個人身上都會發生,但的確是有發生的可能性,所以在吃法上還是有一些注意事項與禁忌。


必利勁注意事項與服用禁忌


1、必利勁不可與其他藥品同時服用


2、喝酒後不能服用必利勁


3、當天的飲食應以清淡為主,不要吃高脂肪、辛辣的食物


4、必利勁效果是延長射精時間,如果患者是勃起功能障礙,建議服用


如果我們在服用的過程中出現了頭痛或者是頭暈的現象,這可能是因為副作用導致的,一般多喝水症狀會有所緩解。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士正確服用方法及注意事項
上一篇:必利勁吃了為什麼會頭暈

熱門推薦

    相關產品