首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 超級犀利士服用方法

超級犀利士服用方法


犀利士5mg

超級雙效犀利士是近幾年興起的印度犀利士學名藥,是最具性價比的雙效壯陽藥,具有同時改善勃起功能障礙與早洩的功效,目前已經在全球多個國家銷售,台灣目前還沒有引進這款雙效犀利士,只能通過代購或者網路購買。


超級犀利士是印度桑瑞製藥廠研發製作的犀利士類學名藥。主要成分是他達拉非40mg(犀利士主要成分)與達泊西汀60mg(必利勁主要成分),他達拉非的功效就是幫助男性勃起,而達泊西汀(必利勁)則是專門針對早洩研發的藥物!所以超級犀利士具有雙重功效,即可以治療陽痿,又可以改善延時射精的問題



超級犀利士哪裡買


藥品名稱extra super tadarise 超級犀利士 雙效犀利士
 
生產廠家sunrise 桑瑞製藥廠
 
藥品連結https://www.5mg.tw/goods-139.html
 
產品規格1版10顆 ; 10版(100顆)/盒
 
藥品成份他達拉非 40mg TADALAFIL + 達泊西汀 60mg Dapoxetine


超級犀利士劑量是比較大的,很多患者關心超級犀利士怎麼吃才好,擔心吃太多超級犀利士副作用太大,這種擔心的確非常有必要,掌握正確的超級犀利士服用方法可以讓藥效最好的發揮。


超級犀利士服用方法


初次服用建議先吃半顆,若效果夠,以後都吃半顆就可以,餐前或餐後口服,在性行為前一小時吃。若吃半顆感覺效果不夠,在副作用可接受範圍內再嘗試吃一顆,因為每個人的陽痿程度和體質不一樣,患者可多嘗試幾次,找到適合自己的劑量。


每次服藥後建議至少飲用兩杯以上溫水,這樣做的好處是一來可以減輕雙效犀利士的副作用,二來可以促進身體代謝速度,使藥物作用起效時間更快!


超級犀利士空腹吃效果更好,雖然雙效犀利士並不像威而鋼那樣有多重禁忌,例如體內油脂過多會影響藥效發揮時間以及飲酒交互,但藥師依然建議你想要獲得更好的體驗,建議空腹服藥!


犀利士是一款長效性壯陽藥,藥效可持續36小時,但不代表會連續勃起36小時,只有在性刺激時陰莖才會勃起,建議間隔2-3天服用一次。


性功能正常的男性,偶爾吃一次提升一下夫妻之間的情趣效果也是不錯的,但是要注意用藥安全。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士正確服用方法及注意事項
上一篇:液態威而鋼哪裡買

熱門推薦

    相關產品