首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 泰國果凍功效

泰國果凍功效


犀利士5mg

泰國果凍威而鋼是一種新型的液態狀威而鋼學名藥,主治男性勃起功能障礙,起快速起效的特點,可以幫助男性快速勃起。


網上很多網友服用後寫下心得在ptt上介紹泰國果凍威而鋼功效,其實它是由印度Ajanta大藥廠生產研發的,外包裝有"Charkop,Kandivli,Mumbai" 代表是原廠印度孟買坎迪瓦里出產的,由於泰國的暗黑旅遊區這種速效威而鋼用量極大,而台灣去泰國玩的人數又多,久而久之大家都認為是泰國生產的,實際上它的源由是這樣子。




泰國果凍英文名全稱Kamagra Oral Jelly 100mg,中文名稱則有果凍威而鋼、液態威而鋼、水果味威而鋼等,泰國果凍成份是西地那非 ,與威而鋼相同。泰國果凍包裝1盒是由7小包組成,為7種不同的口味,分別是鳳梨 ,橘子,草莓,香草,香蕉,黑加侖,牛奶糖7種,外包裝非常像那種補充維生素的藥品,吃的時候旁人也不會投來異樣的眼光。


我們來看下泰國果凍相比較於其他藥物有哪些優勢:


1.易吸收,起效快,性行為前15-20分鐘服用即可,是起效時間最快的壯陽藥物。


2.服用方便,打開即食,無需用水送服,方便攜帶而不尷尬,因為外表完全看不出來是治療勃起功能障礙的藥物。


3.口感好,7種不同的口味,滿足不同人群的需求。


4.副作用低,不會有頭痛心悸,不影響心血管,所表現出的副作用也為輕微症狀。


泰國果凍每包的劑量是100mg,提前15-20分鐘服用,建議不要直接吞服,而是含於口中幾分鐘以後再吞,因為人體口腔中的舌下靜脈可以快速吸收西地那非。藥效持續時間4-6個小時,滿足一次正常的性行為時間肯定是足夠了。


服用泰國果凍時還要注意以下事項:


1.禁止與任何形式的硝酸酯類混用。


2.禁止超量服用,建議每日最大量為1包。


3.心臟病、高血壓者可用,但間隔至少四小時,建議先咨詢醫師。


4.服藥後,如多次勃起或房事中久勃不洩者,可大量喝水降低藥效。


6.與藍色小藥丸一樣,建議空腹使用,避免效果不穩定。


9.不建議與酒精類混吃,酒精有擴張血管功效,與西地那非混用,恐怕造成急速擴張而頭昏或昏倒。

 

以上內容就是關於泰國果凍功效的介紹,想要購買的患者可點擊連結:http://www.5mg.tw/goods-184.html直接下訂。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:實體店能買到印度必利勁嗎?
上一篇:犀利士可以切半吃嗎

熱門推薦

    相關產品