首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士副作用怎麼處理

犀利士副作用怎麼處理


犀利士5mg

陽痿的成因主要可分為心因性和器質性兩種,在就診時,醫師往往會開具犀利士這一類的口服藥物處方進行改善,犀利士有顯著改善勃起功能的作用,幫助患者成功完成性生活



 藥品名稱:Cialis 20 (Tadalafil Tablets)
 
 中文名稱:犀利士20mg
 
 生產藥廠:Cipla 西普拉 
 
 學名成份:他達拉非 Tadalafil 20mg
 
 藥品連結:https://www.5mg.tw/goods.php?id=141

犀利士屬於第五型磷酸二脂酶抑制劑(PDE5),會使陰莖海綿體的靜脈平滑肌持續放鬆充血,達到勃起的治療目的。全球知名的壯陽藥中除了犀利士之外 ,威而鋼與樂威壯也具有相同的功能。


服用犀利士後約在1-2小時達到最高血中濃度,而犀利士屬於長效性的藥物,從服用後2-17.5小時屬於最高峰值,因此建議提前1小時服用。既然是藥物,多少都有一定的副作用,犀利士常見副作用可能包括頭痛、臉部潮紅、胃部不適、鼻塞、頭暈等。犀利士表現的副作用是輕微或者中度的,副作用不會很強,且很快會消失。


前幾日,有一位患者在服用犀利士後感覺頭痛,詢問醫師出現犀利士副作用怎麼處理,下面犀利士藥局(https://www.5mg.tw醫師為大家進行講解。


首先,我們來看下犀利士副作用到底有哪些?


犀利士副作用一般有頭痛、消化不良或胃灼熱、噁心、腹瀉、潮紅、胃,背部,肌肉,手臂或腿部疼痛、咳嗽以及勃起異常。


服用犀利士副作用應該怎麼處理?


一般犀利士副作用常發生在初次服用的患者身上!因為初次服用犀利士時,身體還沒出現相對應的抗體,在身體沒有其他疾病的情況下,出現的副作用也較為輕微,休息一段時間,副作用會自然消失,無需過度處理。



 藥品名稱:EXTRA SUPER TADARISE
 
 中文名稱:超級犀利士,印度希愛力,雙效犀利士
 
 生產廠家:sunrise 桑瑞製藥廠
 
 藥品連結:https://www.5mg.tw/goods-139.html

當出現的副作用較為難受時,一般是因為患者體質太差,或者過量服用引起的,患者可以多喝水緩解副作用,加快身體的代謝功能,這種情況應加強身體鍛煉或減少服用劑量。


需要注意的是,有極少部分患者服用犀利士後,會出現突然視力下降或喪失、呼吸困難或吞嚥、突然的聽力下降或喪失或是異常勃起(超4小時),這種情況應前往醫院盡快處理。


犀利士藥局(https://www.5mg.tw提醒各位患者:千萬不要過量服用犀利士,大部分嚴重副作用都是由於過量服用引起的,所以掌握犀利士服用方法很重要!患者可參考文章犀利士怎麼吃效果好



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士5mg台灣健保給付嗎
上一篇:犀利士硬度怎麼樣

熱門推薦

    相關產品