首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士有延時效果嗎?

犀利士有延時效果嗎?


犀利士5mg

犀利士到底有延時效果嗎?藥師提出這個問題是因為最近在網路上看到一篇很有意思的貼文,大致內容是某ptt鄉民分享自己服用犀利士心得,對犀利士評價是又硬又持久,其他鄉民紛紛表示:犀利士不是幫助勃起的藥物嗎?怎麼會有延時功能呢?最終爭論不休沒有結果


犀利士的主要成份是他達拉非,主要用於治療男性勃起功能障礙,理論上是不具備延時效果的。部分患者服用犀利士後射精時間有延長,可能是心理作用,服用犀利士信心得到提升導致的。


早洩患者如果服用只含有他達拉非的犀利士是沒有延時效果的,一般早洩患者要想症狀得到改善,都會服用必利勁,必利勁也是唯一核准可用於治療早洩的口服藥物。如果患者同時存在陽痿與早洩的問題,我們推薦使用印度桑瑞藥廠生產犀利士學名藥,那就是超級雙效犀利士,超級犀利士能很好的解決患者陽痿與早洩的困擾。




 產品名稱:超級犀利士 EXTRA SUPER TADARISE 
  
 生產廠家:印度桑瑞製藥廠
 
 藥品連結:https://www.5mg.tw/goods-139.html
 
 產品規格:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒
 
 藥品成份:他達拉非 40mg + 達泊西汀 60mg
  
 藥品功效:雙效,助勃起+延時 

為什麼推薦超級犀利士呢?因為超級犀利士有兩種活性成分,他達拉非40mg和達泊西汀60mg,這兩種藥物成份正是用來治療陽痿和早洩的,將兩種藥物混合在一顆藥丸上便有了雙重效果,當然這只是簡單的理解,畢竟一種藥物是要經過無數次的試驗和科學論證,確保安全、有效的情況下才能上市,而超級犀利士就做到了這一點。


其實,要想陽痿、早洩得到改善,除了吃藥之外,還應該做到以下三點:


1.良好的生活習慣


健康規律的生活習慣是強健體魄的基礎,生活要儘量堅持早睡早起,勞逸結合,每天保持愉悅的心情,堅持下去勢必會有驚喜。


2.健康的飲食


要擁有高質量的性生活,就要吃健康食物和保持健康的體重。儘量不吃脂肪和膽固醇高的食物,因為這些會阻礙你的動脈,減少血流量。充足的血流量是男性性能力的關鍵!


3.加強體育鍛煉


運動能夠增強肌肉活性,促進血液循環,當然也利於陰莖微循環狀況的改善,如果我們堅持進行體育鍛鍊,久而久之,性能力就會得到提升。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士5mg療程是多久,吃多久可以停藥呢?
上一篇:超級犀利士效果好嗎?哪裡能買到呢?

熱門推薦

    相關產品