首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 印度必利勁安全嗎?哪裡能買到正品?

印度必利勁安全嗎?哪裡能買到正品?


犀利士5mg

印度必利勁安全嗎?很多認為德國必利勁價格太貴的患者,可能會有這個疑問,因為對印度必利勁不夠了解,所以不敢輕易嘗試。今天,必利勁藥局https://www.5mg.tw)陳醫師就為大家介紹一下服用印度必利勁到底安全嗎?以及為什麼推薦服用印度必利勁


我們知道,必利勁是用於治療男性早洩的藥物,也是全球公認治療早洩最有效的藥物,持久延時效果超級好,被譽為早洩剋星。




必利勁成份是達泊西汀,是第一個,也是唯一一個被FAD批准用於治療早洩的藥物,這種治療早洩的藥物也是經過了多個國家的認證,是見效最快,安全性最高的藥物。根據印度必利勁的臨床試驗表明,在受試者性愛前吃必利勁,約八成控制射精能力變好、延緩射精,原本的性愛時間平均從不到1分鐘,服用印度必利勁後可延長至四至五分鐘,這只是初期的治療效果,患者經過一段時間的治療以後,服用必利勁射精時間基本上可延長3-4倍。


印度必利勁能在全球被廣泛使用,安全性肯定是沒有問題,只所以台灣還沒有引進印度必利勁,是因為政府要保護國內藥廠的生存環境,即使印度必利勁在效果、價格等方面更有優勢。


生產印度必利勁效果最好的廠家是桑瑞(sunrise)藥廠,桑瑞藥廠是印度前三的大藥廠,所生產的藥物出口歐美多個國家,我們知道,歐美國家對食品藥品把控是非常嚴格的,這也證明了印度必利勁的安全性非常高。


既然印度必利勁安全性沒有問題,是不是就代表可以隨意服用呢?當然不是,除了必利勁副作用,我們還要知道必利勁有哪些服用禁忌。


必利勁常見服用禁忌


1、中度與重度肝損傷、心臟病和近半年有中風經歷的患者不能服用。


2、服用後不建議吃辛辣油膩的食物,也不建議喝茶、飲料、酒和功能性飲料。


3、禁止用於已知對鹽酸達泊西汀或任何輔料過敏的患者。


4、禁止與任何形式硫利達嗪共同使用。


5、必利勁不能與抗抑鬱藥同時服用。


以上這些情況都是不能服用必利勁的,避免造成嚴重後果。必利勁在副作用方面的表現,大家也要認識一下。服用必利勁後的常見副作用指的是大多數服藥人群會出現的情況,這類副作用的影響相對較小。


頭暈、頭痛、瞌睡是目前患者服用必利勁後出現次數相對比較多的副作用,主要原因體現為患者首次服藥,身體未能適應必利勁所帶來變化,導致出現的輕微排斥性,副作用在第二次服用時會得到明顯的緩解甚至消失。


推薦印度必利勁治療早洩的原因,除了安全性高、副作用小以外,價格也是重要因素,印度必利勁價格與德國必利勁想比有很大的優勢,德國必利勁實體藥局1顆的價格在300-400元左右,而必利勁藥局https://www.5mg.tw)平均一顆只需90元,差別非常大,在這裡把官方購買連結分享給大家:https://www.5mg.tw/goods.php?id=140


以上內容就是關於印度必利勁是否安全的相關介紹,如果患者有其他疑問也可加醫師賴:5mg-tw咨詢。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:印度必利勁真偽怎麼辨別
上一篇:必利勁ptt鄉民心得:推薦印度必利勁

熱門推薦

    相關產品