首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 治療陽痿吃什麼藥好

治療陽痿吃什麼藥好


犀利士5mg

在治療陽痿的藥物中,磷酸二脂酶抑制劑為第一線用藥,它的特性為口服、方便且有很好的耐受性


其作用機轉主要是藉由放鬆陰莖海綿體平滑肌並擴張血管然後達到勃起的效果。目前主要有3種品項 ,分別為sildenafil (威而剛)、vardenafil (樂威壯)、tadalafil (犀力士)。


威而鋼與樂威壯一般建議於性行為前30-60分鐘服用可達到良好的效果,犀利士則是建議最遲於性行為前60分鐘服用即可。這三種磷酸二脂酶抑制劑在化學結構上有些許的不同,因此,三種藥品的藥效長短與副作用也有些許的差異。


威而鋼與樂威壯兩種都是屬於短效的磷酸二脂酶抑制劑,作用時間威而鋼和樂威壯可達4-8小時而犀利士的效果則可長達36小時。威而鋼與樂威壯如果跟富含脂肪的食物一起服用可能會延遲藥品的吸收,犀利士則比較不受食物影響。


當然,並非所有人都適合使用磷酸二酯酶抑制劑,若有心臟問題者(如:心絞痛、心衰竭與近期有心臟疾病發作者)、在近六個月內曾經有發生中風或是鐮刀型貧血者等皆不適合使用,因為磷酸二脂酶抑制劑與部分疾病治療藥品之間的交互作用可能會造成病人生命的危險。


例如正在服用硝酸鹽類治療心絞痛之病人,若同時與磷酸二脂酶抑制劑一起使用,可能會造成嚴重的血壓下降甚至休克;若是服用甲型交感神經阻斷劑控制血壓或是治療攝護腺肥大者,則也會加重低血壓的危險。磷酸二脂酶抑制劑常見的副作用包含有頭痛、頭暈、臉紅等,部分使用者也可能會有視覺異常或是肌肉疼痛的情況。




由威而鋼、樂威壯、犀利士延伸的口服藥物種類目前比較多樣化,有單效助勃的,也有雙效助勃+持久延時的,下列將各種藥的藥性略做說明:


犀利士5mg每日錠 /單效助勃+治療良性攝護腺肥大 /每日服用,無需提前用藥


果凍威而鋼 /單效助勃 /硬度高


超級犀利士 /雙效助勃+持久延時 /藥效持續時間長


樂威壯 /單效助勃 /起效快


必利吉 /雙效助勃+持久延時 /硬度高


必利勁 /延時持久 /早洩專用藥


患者可根據自身的需求選擇適合自己的藥物治療陽痿,其他非藥物的治療方法如運動、減重、戒酒與戒菸等都能有效幫助改善性功能障礙。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼價格過於便宜就一定是假貨?
上一篇:超級犀利士功效可同時治療陽痿和早洩

熱門推薦

    相關產品