首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 超級犀利士真偽怎麼辨別

超級犀利士真偽怎麼辨別


犀利士5mg

超級犀利士EXTRA SUPER TADARISE又稱作雙效犀利士,因為具有同時能改善陽痿與早洩的功效,而被性功能障礙患者所青睞。相信很多人都沒有吃過超級犀利士,有勃起功能障礙和早洩問題的朋友可以多了解一下超級犀利士


最近有患者咨詢犀利士藥局(https://www.5mg.tw醫師,超級犀利士真偽怎麼辨別?這種防偽意識是非常不錯的,在了解這個問題前,醫師先為大家介紹一下超級犀利士。


超級犀利士,是由印度桑瑞藥廠生產研發的犀利士學名藥,藥物成份為他達拉非40mg+達泊西汀60mg,是少數能夠同時治療陽痿和早洩的藥物。超級犀利士服用方法為首次服用時於性行為前1小時服用半顆,吃後約1-2小時少數人會感覺輕微頭昏,記得喝多點水讓藥性均勻吸收。超級犀利士長達36小時的藥效,動力隨傳隨到,有性慾或性刺激就會勃起,沒有就軟掉,性行為比較不受時間的束縛是其一大特性。



超級犀利士真偽可以從以下4個方面來識別


1.購買渠道


要避免買到假的超級犀利士,購買渠道很重要,不要在情趣用品店或非正規的小藥局內購買,這些地方很有可能賣的是假藥,建議選擇正規的超級犀利士網站下訂,這樣很大程度上能確保買到的藥品是正品。


2.從包裝辨別


包裝是辨別超級犀利士真偽的主要方法,如果假藥廠家製作的話,包裝絕對是不會有正版那樣印刷整齊簡潔清晰的,當然也不排除部分假藥廠家確實在包裝上也下了很大的功夫!不過基本80%的假藥包裝都非常粗糙!且桑瑞版犀利士在包裝盒底部都有生產廠家標識。


不僅是外包裝,一般假藥的藥丸製作出來都是非常粗糙的。正品的超級犀利士藥丸通體光滑呈亮黃色、丸身堅硬牢固不會一碰就散;而假藥的超級犀利士藥丸本身可能會是暗黃色或是過於偏亮,這是使用了熒光粉的緣故,並且本身藥丸非常粗糙一掰就斷。


3.劑量


印度桑瑞藥廠生產的超級犀利士劑量只有兩種,一種是加強版的超級犀利士,劑量是100毫克,另外一種是普通版超級犀利士,劑量是80毫克,如果是其他劑量的都是假藥。


4.過敏/意外副作用


大多數藥物都有輕度的副作用,請務必在使用前諮詢醫生,以檢查由此引起的過敏。超級犀利士引起的潮紅、頭痛、胃痛、背痛的機率比威而鋼低,如果發現自己的藥物有某些意外或明顯的副作用,請立即向醫生報告,你很可能吃到假藥了。


其實避免買到假藥最好的方法,就是選擇一家正規的超級犀利士代理商,基本上都會是正品。以上就是犀利士藥局(https://www.5mg.tw關於超級犀利士真偽怎麼辨別的介紹,患者在用藥過程中如果有其他疑問,都可以聯絡線上醫師Line:5mg-tw進行溝通。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:必利勁有效時長是多久
上一篇:早洩吃什麼藥效果好

熱門推薦

    相關產品