首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 印度犀利士5mg哪裡買

印度犀利士5mg哪裡買


犀利士5mg

印度犀利士5mg每日錠由於效果好,沒有副作用,價格便宜,更可以當做保健品那樣每天都服用,而越來越被台灣民眾所熟知。但不少患者發現,跑了很多藥局都買不到印度犀利士5mg,印度犀利士5mg哪裡買呢?


台灣市面上售賣的犀利士5mg每日錠有兩種,一種是原廠禮來犀利士5mg,另外一種是印度犀利士5mg。禮來犀利士5mg在藥局或醫院即可購買,但價格比較貴,印度犀利士則只能通過海外代購或網路藥局的方式購買




 藥品名稱:TADARISE-5
 
 中文名稱:犀利士五毫克
 
 學名成份:他達拉非 TADALAFIL
 
 藥品連結http://www.5mg.tw/goods.php?id=134
 
 生產廠家:Sunrise 桑瑞製藥廠
  
 產品規格:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒
 
 產品功效:勃起障礙治療及攝護腺肥大症保養,同時犀利士5mg可用於治療下泌尿道症狀


印度犀利士5mg是由印度桑瑞(sunrise)製藥廠生產的犀利士學名藥,價格實惠,與原廠禮來犀利士5mg相同的藥效,在全世界都非常受歡迎。但食藥署並沒有批准印度犀利士5mg在台灣銷售。


購買印度犀利士5mg最方便的渠道就是網路訂購了,不止是印度犀利士5mg,一些其它印度生產的學名藥購買方式也是通過網路訂購。不過需要注意的是,選擇網路訂購印度犀利士5mg需要小心買到假冒偽藥,服用到偽藥不光沒有效果還有可能會給身體帶來不適甚至引發危險!


在網路訂購印度犀利士5mg時,一定要選擇正規的網路藥局。印度犀利士網路藥局(https://www.5mg.tw專賣印度進口壯陽藥,印度犀利士5mg價格在本藥局30顆只需1500元,而台灣賣的禮來犀利士5mg 14顆就要2200-2500元。要知道,不少患者都是把犀利士5mg當做保養品長期服用,選擇印度犀利士5mg可以為我們的荷包省下不少錢。


以上便是關於印度犀利士5mg哪裡買的主要內容,患者如有其它關於印度犀利士5mg或性功能方面的疑問,也可加醫師賴:5mg-tw 進行咨詢。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士正確服用方法及注意事項
上一篇:犀利士吃半顆有沒有效果

熱門推薦

    相關產品