首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 果凍威而鋼怎麼吃效果最好

果凍威而鋼怎麼吃效果最好


犀利士5mg

果凍威而鋼是一種速效壯陽藥,英文名稱Kamagra Oral Jelly 100mg,屬於威而鋼學名藥的一種。服用果凍威而鋼後15分鐘即可起效,避免了漫長的性愛等待期。從藥品名可以得知,這是果凍類型的藥物,與傳統口服含片不同的是不需要用水送服,因為有7種不同類型的口味,口感更加


果凍威而鋼臨床對於90%的勃起功能障礙患者均有不錯的效果,服藥之後跟藍色小藥丸一樣必須有愛撫或擁抱等性刺激才會有勃起反應,刺激愈大,性慾愈高,則勃起愈猛愈硬愈有力。





關於果凍,許多患者可能還不知道怎麼吃效果最好,我們來看下果凍威而鋼藥局https://www.5mg.tw是如何介紹的:


1.果凍威而鋼提前15-20分鐘服用即可,於口腔中(尤其舌下)均勻含幾分鐘再吞下。


2.服用果凍威而鋼前後清淡飲食或者空腹,高脂肪高能量的食物、抽菸、喝酒等等不良行為,都會在一定程度上影響果凍威而鋼的藥效作用。


3.果凍威而鋼初次服用的患者可能會產生一些副作用,比如頭疼、臉色潮紅、口乾以及短時間內的視力障礙,發作時間短,患者無需過分擔心,發作時多喝水即可緩解。


4.初次服用可吃半包,效果好的話半包就足夠,每次服用最大劑量不能超過一包。


有民眾可能想問勃起功能正常的男性,吃果凍威而鋼有用嗎?如果勃起功能正常不建議服用果凍威而鋼,因為「就等於是白吃!」這樣只是白白浪費藥而已,吃了也不會有增進性能力的效果。


另外,果凍威而鋼不能與同類型的藥物同時服用,如犀利士、樂威壯等壯陽藥,這種情況相當於過量服用,可能造成嚴重副作用。


果凍威而鋼藥局(https://www.5mg.tw提醒,威而鋼成分西地那非為處方用藥,「正規途徑」是先去看醫生,評估是否適合使用,畢竟有部分族群是不適合使用的,例如心血管疾病、有固定服用某些藥物者,或是別的原因造成勃起障礙者,有醫師開立處方再到果凍威而鋼網絡藥局購買會比較安全。


另外,果凍威而鋼有分“單效”與“雙效”二種。這裡主要介紹的是 Kamagra 單效果凍威爾剛,雙效果凍就不介紹了.想要了解雙效果凍的朋友可以點我進入雙效液態威而鋼購買頁面



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士正確服用方法及注意事項
上一篇:早洩怎麼自我改善

熱門推薦

    相關產品