首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 抑鬱導致的勃起功能障礙可用威而鋼治療

抑鬱導致的勃起功能障礙可用威而鋼治療


犀利士5mg




即使大家不願意承認,但是社會對男性的抗壓要求總是要比女性高得多,於是有許多男性患上抑鬱症時,都會被大家人為的選擇性忽略,覺得男性應該比女性更加的堅強。即便男性患上抑鬱症的概率要比女性低,我們也應該給予同等的待遇。所以當男性患上抑鬱症,對自己的健康問題變的敏感時,請給他點體貼,不要讓他誤會抑鬱症是矯情而錯過了治愈的可能性


抑鬱症是一種腦部疾病、精神疾病。患者多數在生活上面對極大精神壓力,使他們體內產生過量的壓力荷爾蒙,從而破壞了他們腦部掌管情緒、行為動機、記憶、睡眠及食慾的部位。因此,抑鬱症的病徵不只包括持續的情緒低落,還包括對事物失去興趣及動力、記憶力衰退、難以熟睡、欠缺食慾、自信心低落以至有自殺念頭等。



心理健康問題會影響我們的日常生活方方面面,對男人而言,很不幸地勃起能力受到影響。一些研究人員發現,勃起功能障礙患者中有四分之一同時患上抑鬱症、焦慮症,或兩者兼而有之。




當大腦處於負面的壓力之下,由於外傷事件,人際關係問題或工作壓力引起的壓力,身體就會釋放一種稱為皮質醇的激素。皮質醇可收縮陰莖中的血管。當血液不能正常地流到的陰莖上時,勃起障礙就發生了。


我們應該知道,因為抑鬱症導致的勃起功能障礙,肯定是要正確的心理健康治療才能根治問題,而發生勃起功能障礙時,男性的抑鬱症往往會使得自身更加的自責。這時我們可以藉助威而鋼幫助患者恢復自信,從而達到緩解抑鬱症的效果。




雖然威而鋼能幫助緩解抑鬱症,但始終沒有從根本解決問題,在評估排除了醫療和其他可能的情況之後,以患者為中心的治療方案可以包括以下任何一項或組合:


心理治療:包括認知行為治療、以家庭為中心的治療、人際關係治療。


藥物:包括抗抑鬱藥、情緒穩定劑和抗精神病藥。


鍛煉:有助於預防和減輕輕度至中度症狀。以低負荷的有氧運動為主。


腦部刺激療法:措施包括用於精神病性抑鬱症的電痙攣療法(ECT)或用於嚴重抑鬱症的重複經顱磁刺激(rTMS)。


光療法:使用燈箱將人暴露在全光譜光下,以調節褪黑激素。


針灸、冥想、信仰和營養調理等其他方法都可以成為全面治療方案的一部分。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士正確服用方法及注意事項
上一篇:陽痿能被治愈嗎

熱門推薦

    相關產品