首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 沒有處方箋可以買犀利士嗎?

沒有處方箋可以買犀利士嗎?


犀利士5mg

沒有處方箋可以買犀利士嗎?


隨著年齡的增長,男性出現勃起功能障礙的幾率會越高,好在現在有犀利士這一類的壯陽藥物,可以幫助男性完成性愛。犀利士的主要作用就是幫助男性陰莖自然的勃起,以恢復正常的性生活。


患者在購買犀利士之前,應先去醫院泌尿科檢查勃起功能障礙的原因,醫師進行評估後大多都會推薦使用口服藥物治療方案,犀利士則是醫師最常推薦的藥物。在醫師開具處方箋後,患者可憑藉處方箋在醫院藥房或外面的藥局購買犀利士。




在醫院藥房購買犀利士,價格可能會比外面藥局貴一些,但肯定是正品。如果覺得藥房價格太貴,也可拿著處方箋在外面藥局購買,也基本可以保證買到的是正品,建議選擇大型連鎖藥局。


如果患者沒有處方箋,犀利士又應該哪裡買呢?


沒有處方箋的患者可以選擇購買印度犀利士學名藥,學名藥就是以同樣成份與製程生產已核准的藥品,且其在用途、劑型、安全性、療效、給藥途徑、品質、等各項特性上,皆可以與原廠藥完全相同,因此療效也會同樣有效。印度是生產學名藥的大國,其生產的學名藥每年都大量出口其他國家,是印度的支柱產業之一。


犀利士專利權已經到期,由印度桑瑞藥廠和西普拉藥廠生產的學名藥非常暢銷,無需處方箋即可購買,在犀利士藥局(https://www.5mg.tw)患者可購買到印度原裝正品的犀利士學名藥,犀利士學名藥主要有犀利士5mg每日錠超級雙效犀利士犀利士20mg等,無需醫師處方箋即可購買,且價格非常低。




像犀利士、威而鋼這一類的壯陽藥,因為是自費藥品,健保無給付,所以價格方面是民眾不得不考慮的,而印度學名藥剛好滿足了患者的這個期望。在犀利士藥局(https://www.5mg.tw),還有印度生產的威而鋼、樂威壯、必利勁、雙效威而鋼等藥物,都以很低的價格出售,這也符合了印度所講的,要讓所有的百姓吃得起藥。


所以沒有處方箋也是可以買犀利士的,而且可以買到更便宜的犀利士,患者如果想要在本藥局購買犀利士卻又不知道如何下訂的話,可以加在線藥師LINE:5mg-tw直接訂購



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼價格過於便宜就一定是假貨?
上一篇:泰國果凍哪裡買

熱門推薦

    相關產品