首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 抽菸導致的陽痿怎麼處理

抽菸導致的陽痿怎麼處理


犀利士5mg

抽菸的男性可以說是隨處可見,或許大家知道抽菸會對身體帶來一定的危害,陽痿便是抽菸最常見的危害。大量醫學研究已經將吸菸與勃起功能障礙之間的聯繫分析清楚。很大程度上是因為吸菸會對心血管健康產生負面影響




勃起能力取決於大腦性慾和陰莖動脈可靠血液供應。經常吸菸會損害血管,減少整個身體的動脈血流量,使得陰莖供血量不足出現勃起障礙。因為人體勃起機制是在感到性興奮時,大腦會向陰莖的神經發送信號,觸發了動脈開放,增加了向海綿體的血流量(陰莖的海綿狀組織充盈並硬化形成勃起)。然而,菸草中的尼古丁是一種已知的血管收縮劑,使全身血管收縮,導致血液循環緩慢。因此,對人體勃起機制起到負面作用。


一項關於勃起功能障礙研究的綜述得出結論,吸菸的男性比不吸菸的男性患勃起功能障礙的風險更高,無論他們的年齡如何。再加上吸菸與精子損傷和其他生育問題有關,很明顯,吸菸與性健康和生殖健康並不相容。


吸煙導致的陽痿怎麼處理


根據研究數據表明,每天抽煙數量越多的男性患上勃起功能障礙的可能性越大,因吸煙導致陽痿的患者,戒煙後陽痿的程度有減弱的趨勢,甚至有的輕度陽痿患者在戒煙後,勃起水平已接近正常。可見,要想遠離陽痿,節制吸煙是必不可少的手段之一。


在某些情況下,戒菸可能不足以恢復完全的勃起功能。在這種情況下,我們可以藉助犀利士這一類的壯陽藥來輔助治療。




犀利士是一種第五型磷酸二酯酶抑制劑,作用於5型磷酸二酯酶(PDE5)。當磷酸二酯酶被抑制,它所催化cGMP的分解而調低一氧化氮的作用就會大大減少,體內能維持高水準的一氧化氮從而血管平滑肌處於良好的舒張狀態,因而磷酸二酯酶作用的結果是促進血管平滑肌的收縮。


犀利士可以高選擇性地抑制人體內PDE5活性,PDE5在陰莖海綿體內表達水準極高,而在人體其他組織和器官中則表達較低。服用他達拉非後,陰莖海綿體血管平滑肌在藥物的作用下舒張、血液流量增加、海綿體充血、陰莖勃起,從而產生對陰莖勃起功能障礙的治療作用


最後,戒菸時養成健康的習慣,比如鍛煉身體,尤其是有氧運動,可降低血壓,改善性健康



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士成分是什麼?
上一篇:犀利士5mg服用方法

熱門推薦

    相關產品