首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士5mg保養修復攝護腺肥大效果好

犀利士5mg保養修復攝護腺肥大效果好


犀利士5mg

年長的男性容易攝護腺肥大,出現頻尿、尿急、夜尿、殘尿等症狀。攝護腺肥大幾乎可說是老年男性的一種長壽病,根據統計,50、60歲的男人,約一半以上會有攝護腺細胞增生的問題,到了80歲,更約有80%會有攝護腺細胞增生。


根據國外研究顯示,「勃起功能障礙」與「良性前列腺增生症」常共同發生。勃起功能障礙是當男性接受性刺激時,陰莖充血不足無法勃起或維持硬度,40-70歲男性約有一半以上都會出現勃起問題。而前列腺增生症則是前列腺(攝護腺)增大,導致泌尿系統出現問題,常見的症狀包含常跑廁所、排尿需用力且斷斷續續、或是尿流變小、變細等,常讓熟男十分困擾。


依據歐盟執行委員會(EC)正式公告,普遍用於治療男性「勃起功能障礙」(ED)的犀利士每日錠(5毫克),已正式通過核准治療「良性前列腺增生症」(BPH)或稱攝護腺肥大。使得犀利士每日錠也成為美國FDA、歐盟,唯一核准同時治療ED和BPH症狀的藥物。




中文名稱:犀利士五毫克
 
學名成份:他達拉非 TADALAFIL
 
藥品連結:http://www.5mg.tw/goods.php?id=134
 
生產廠家:Sunrise 桑瑞製藥廠(印度三大藥廠,全球十大藥廠)
 
產品規格:1版10顆 ; 10版(100顆)/盒
 
產品功效:勃起障礙治療及攝護腺肥大症保養,同時犀利士5mg可用於治療下泌尿道症狀

犀利士每日錠透過放鬆肌內的原理,讓血管維持正常舒張,讓患者在治療性功能障礙的同時,也能夠改善攝護腺肥大中的排尿障礙,無需同時服用兩種藥物。


攝護腺肥大很難預防,不過,下列方法可以減緩症狀惡化:


1、別憋尿,避免尿液積存在膀胱。


2、避免喝酒、抽菸與熬夜。菸酒,會使攝護腺充血、浮腫,使症狀更嚴重。


3、小心服藥。感冒藥或胃藥等抗組織胺藥物會抑制膀胱收縮,看病或買藥時請特別注意,以避開陷阱。


4、控制體重,降低罹病的危險因子。


5、吃茄紅素及南瓜子膠囊。國外已有實驗證實茄紅素膠囊及南瓜子萃取物能有效改善減少患者頻尿次數



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:勃起功能障礙的成因及治療
上一篇:服用犀利士5mg有哪些好處

熱門推薦

    相關產品