首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 印度必利勁與原廠必利勁有什麼差別

印度必利勁與原廠必利勁有什麼差別


犀利士5mg

早洩,是最常見的男性性功能障礙,在必利勁上市之前,在治療方面所能運用的藥物是一類抗抑鬱的藥物如捨曲林、帕羅西汀。雖然對早洩有一定的抑制作用,但依舊無法很好的對早洩起到控制作用


好在必利勁上市後,這個問題就得到了解決。必利勁是專門針對早洩研發的藥物,對於治療早洩有著很好的療效,臨床試驗數據統計,超過8成的早洩患者在服用必利勁後早洩症狀都能得到不同程度的改善,平均射精時間有效延長了3-4倍。


必利勁最早由德國生產,也就是我們說的原廠必利勁。後來必利勁學名藥也陸續問世,其中名氣最大的應該是印度桑瑞藥廠生產的必利勁poxet-60了。這兩款必利勁有無什麼差別呢?我們一起來看看。


在成分上,原廠必利勁與印度必利勁一樣都是達泊西汀,所以在治療早洩的效果上,印度必利勁與原廠必利勁有著一樣的效果。


在必利勁包裝方面,原廠必利勁的規格為30mg三顆藥丸一盒裝,而印度必利勁則是60mg的十顆藥丸一板裝,印度必利勁一顆的劑量足足比原廠必利勁大了一倍,價格方面印度必利勁反而更便宜,原廠必利勁每一顆30mg的單價約為430元左右 ,印度必利勁每顆60mg才90元。




藥品 德國必利勁 印度必利勁
規格售價 1300元(30mg三顆裝) 900元(60mg十顆裝)
每顆單價 約430元 約90元


看了兩款必利勁的價格對比後,是不是覺得很不可思議,原廠必利勁一點也不便宜!正因為原廠必利勁一直以來都有“醫學界指定早洩專用治療藥物”這張身份證,才導致即便是價格虛高民眾依舊不得不選擇它!起初印度必利勁剛問世時,人們更擔心的是藥物的效果,但在消除了效果上的疑慮後,選擇印度必利勁是必然的趨勢了!


印度必利勁與原廠必利勁最大的差別就是在價格方面了,在服用方法上也有些許不同,首次服用建議吃半顆30mg,若半顆有效,以後都吃半顆,剩下的半顆密封存放;若感覺藥效不夠,在下次服用時直接吃一整顆60mg,這是每日服用的最大劑量,一天最多只能服用一次,還有必利勁是不建議每日服用的。


印度必利勁同樣有可能會產生副作用,症狀一般為輕微,多喝水可緩解。


以上就是今天藥師給大家講解的全部內容,同樣的效果,更低的價格,你會選擇哪一款呢?

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:服用超級犀利士真實評價
上一篇:威而鋼成分是什麼

熱門推薦

    相關產品