首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 時間太短,可用必利勁來改善

時間太短,可用必利勁來改善


犀利士5mg

「時間太短了!」一位太太抱怨五十多歲的先生,原本性生活有十多分鐘,沒想到先生中年後竟然「快轉」剩不到一分鐘,一度懷疑先生是不是對自己失去興趣?夫妻為此爭吵不休,信任度亮起紅燈。


無性婚姻在現代生活中越來越普遍,激情消失除了生活瑣事的消磨、工作壓力大,也有一部分原因是男性有早洩問題,甚至因此逃避不敢「開機」。


若射精時間控制方面不如以往,必須要仔細分析狀況,排除疾病問題,比如有攝護腺發炎需先治療;若合併勃起功能障礙問題,必須先改善勃起功能障礙,才能再想辦法延長射精時間。臨床上,大部分中年男性早洩合併勃起功能障礙,對於自己表現不佳,無法滿足伴侶而感到失望。


為了能重振雄風並讓伴侶感到滿足,有些民眾會羞於求診而自行尋求偏方嘗試來路不明的各類藥物,花錢嘗試但效果不如預期。


治療早洩目前有口服藥物必利勁,可提升腦內血清素,屬於中樞性治療;早期藥物需長期服用,不宜中斷,並可能伴隨頭暈頭痛等副作用,必利勁可不須定時服用,副作用較傳統口服藥物少。


必利勁簡介


商品名稱:必利勁 POXET / (台灣稱必利勁膜衣錠)


中文名稱:必利勁膜衣錠


學名成份:Dapoxetine 達泊西汀 60mg


生產廠家:sunrise 桑瑞藥廠 (印度三大藥廠 )


產品規格:60mg/1顆 1版10顆 ; 10版一盒


藥品連結:https://www.5mg.tw/goods.php?id=140


藥品功效:適用於治療18歲至64歲男性早洩(PE)患者,是目前針對持久研發的藥物,也是獲得各國核準的早洩(PE)適應症的治療藥物。


必利勁是治療早洩最好的藥物,臨床試驗統計,98%的患者在服用必利勁後早洩症狀都能得到改善。


夫妻關係的經營不容易,熱情容易被日常消磨,夫妻之間平時互相體諒、例如關心對方工作狀況、適時給予對方一個溫暖擁抱,萬一有早洩問題,不要直接傷及對方自尊。關於性行為滿意度跟伴侶接受度有關。如果男性有早洩困擾,接受正規治療可以幫助延長射精時間,降低副作用,找回對性生活的主控權



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:早洩原因及治療方法
上一篇:犀利士劑量怎麼選擇

熱門推薦

    相關產品