首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士功效有哪些

犀利士功效有哪些


犀利士5mg

犀利士,陽痿患者應該都不會陌生,是最常見的一款壯陽藥物。能夠有效的幫助男性恢復勃起功能,那犀利士的功效僅僅是幫助男性恢復勃起嗎?我們一起來看看犀利士功效有哪些


犀利士功效


1、治療男性勃起功能障礙,幫助男性恢復勃起功能


2、修護與保養良性攝護腺肥大症


3、預防高山症


犀利士不僅是壯陽藥,對於攝護腺肥大症的治療與預防高山症都有很好的療效,是一款功效強大的藥物。




犀利士如何治療陽痿


犀利士成分是一種叫作他達拉非的PDE5抑制劑,作用為放鬆陰莖海綿體平滑肌並擴張血管,改善勃起功能。一般建議於性行為前一小時服用,藥效持續時間長達36小時,比較不受服藥時間限制,這是犀利士的一大特點。


服用犀利士後需要足夠的性刺激才能使藥效發揮,這一點與威而鋼樂威壯相同,不過現在有一種低劑量的犀利士5mg每日錠,每日固定時間服用,完全不受服藥時間影響。


犀利士如何治療攝護線肥大


攝護腺肥大幾乎可說是老年男性的一種長壽病,根據統計,50、60歲的男人,約一半以上會有攝護腺細胞增生的問題。普遍用於治療男性勃起功能障礙的犀利士5mg,早已正式通過核准治療攝護腺肥大。


PDE-5豐富分佈於陰莖海綿體,也小量表現在全身和肺部血管上,而抑制PDE-5可進而鬆弛平滑肌、增加血流量,因此犀利士5mg每日錠可以改善攝護腺肥大所引起的排尿障礙相關症狀。




犀利士如何預防高山症


登山時,不少人因為身體無法適應高海拔特殊的環境,出現諸多不適,就稱為「高海拔疾病」,也就是高山症。


犀利士對於高山症的預防與緩解作用原理非常簡單:通過擴張末梢血管來增加肺部的供氧量,如此一來可有效緩解、減少氣喘與高山肺水腫症狀。此外還需注意,若想通過服用犀利士來預防緩解高山症的話需提前服藥,這樣能增加對高山肺水腫的預防作用,但如果在已發生高山肺水腫症狀的情況下再服藥效果會大打折扣。


以上就是關於犀利士功效的相關內容,想要進一步了解犀利士的相關資訊,可點擊前往犀利士藥局(https://www.5mg.tw瀏覽。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼價格過於便宜就一定是假貨?
上一篇:犀利士20mg服用方法

熱門推薦

    相關產品