首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 印度威而鋼價格

印度威而鋼價格


犀利士5mg

近年來,印度威而鋼越來越被台灣性功能障礙患者所接受,逐漸搶佔原廠輝瑞威而鋼市場,探尋其中原因,印度威而鋼價格是其最大特點!


由於政策優勢,印度成為了製藥大國,生產了全球20%的仿製藥。印度藥品由於價格低廉,且大部分主流藥物都通過了美國FDA認證,因此成功打開了世界市場


在了解印度威而鋼價格前,我們先認識一下什麼是威而鋼,威而鋼有效成分叫做西地那非(英語:Sildenafil),是輝瑞製藥在研發治療心血管疾病藥物時意外發明出的一種治療男性勃起功能障礙藥物,一般以其商業用名Viagra(台灣和港澳商品名威而鋼,中國大陸注册名萬艾可)廣為人知。


輝瑞威而鋼劑量一般為100mg,在醫院或藥局的售價一般為450元一顆。輝瑞威而鋼不僅價格昂貴,還有大量假冒產品,如果藥購買輝瑞原廠威而鋼建議在當地藥局購買,並提供醫師開立的威而鋼處方箋。


但許多患者仍然覺得勃起功能障礙是一件非常沒有面子的事,羞於在藥局購買而尋求網路購買,這也為不良商家銷售假威而鋼提供了滋生溫床。現在網路上有很多銷售輝瑞威而鋼網站,很多都是假冒威而鋼,因為輝瑞威而鋼並不提供網網路銷售。


目前輝瑞製藥對威而鋼成分西地那非專利權已過期,其他藥廠都可以合法製造相同成分的藥物,這一類藥物統稱為威而鋼學名藥。


在眾多生產威而鋼學名藥的廠商中,印度威而鋼憑藉與原廠威而鋼相同的藥效、更低的價格而暢銷全球。印度威而鋼常見的通常是指藍p必利吉,果凍威而鋼,菱形卡瑪格及號稱德國紅魔的威格拉等學名藥,依功效可分為單效和雙效。


印度威而鋼價格




藍P必利吉


藥品名稱:Extra super P-Force 200mg


藥品成份:100mg西地那非+100mg達泊西汀


製造藥廠:桑瑞製藥廠


藥品功效:雙效,助勃+延時


藥品價格:1盒4顆900元,3盒12顆2430元


購買連結:https://www.5mg.tw/goods-137.html




果凍威而鋼


藥品名稱:Kamagra Oral Jelly 100mg


藥品成份:100mg西地那非


製造藥廠:Ajanta Pharmaceuticals


藥品功效:單效助勃


藥品價格:1盒7包800元,3盒21包2100元


購買連結:http://www.5mg.tw/goods-184.html




菱形卡瑪格


藥品名稱:Super KAMAGRA 160mg


藥品成份:100mg西地那非+60mg達泊西汀


製造藥廠:Ajanta Pharmaceuticals


藥品功效:雙效,助勃+延時


藥品價格:1盒4顆900元,3盒12顆2430元


購買連結:http://www.5mg.tw/goods.php?id=136




威格拉


藥品名稱:vigora 100


藥品成份:100mg西地那非


製造藥廠:Cadila healthcare limited


藥品功效:單效助勃


藥品價格:1盒4顆800元,3盒12顆2100元


購買連結:https://www.5mg.tw/goods.php?id=142


以上四款印度威而鋼價格基本上只有輝瑞威而鋼的一半或3成,正是憑藉實惠的價格才能在壯陽藥市場佔有一席之地。目前印度威而鋼還沒有引進台灣,網路藥局購買是最佳的方式,而且因為利潤低,基本上沒有人願意仿冒,所以安全性是比較高的。


以上便是印度威而鋼價格的全部內容,印度壯陽藥藥局https://www.5mg.tw)所銷售的都是印度正品威而鋼學名藥,還有犀利士、樂威壯、必利勁等不同藥品,直接從印度寄出,貨到付款,非常方便,有需要的患者可直接網站下單,或添加客服LINE:5mg-tw訂購。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼價格過於便宜就一定是假貨?
上一篇:為什麼吃了威而鋼沒有效果

熱門推薦

    相關產品