首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 第一次吃超級威而鋼的感覺

第一次吃超級威而鋼的感覺


犀利士5mg

第一次吃超級威而鋼的感覺


小弟平時跟女友行房時狀態都正常,但有時候去品茶、吃魚,可能是由於心情緊張,碰到過幾次陽痿、早洩,心裡面很是懊惱。後來在版上看了各位大大們的體驗貼之後,終於鼓起勇氣在威而鋼藥局https://www.5mg.tw)買了四粒裝的雙效超級威而鋼試試


這款超級威而鋼好像也叫必利吉,以前沒有吃過,不知道必利吉效果怎麼樣。那天開好房間約了外送茶之後,就著水吃了半顆,然後就在床上躺著看電視,過了不久外送茶到了,不說別的那身材正的直接就看硬了,這應該是威而鋼的功勞,因為就穿著衣服的女生,也沒有講看著就能硬成這樣的。聊了一會之後,然後跟著茶妹一起洗澡,期間老二就沒有軟竿過,然後就在浴室中茶妹來了一次口爆…時間沒有什麼變化,差不多十來分鐘這樣。


但是發射之後不久,陰莖還是硬的。抱著茶妹在床上聊天,在茶妹嗲聲中又再次抬頭了,老二硬到發脹,但是並沒有那種硬到痛的感覺,那種感覺就像是17歲左右的晨勃兩倍的硬度。於是又翻槍上馬,大汗淋漓,一直做到腰都挺不動了,茶妹使了渾身解數依舊沒有想射的慾望,後面茶妹催促了才連續全力到底幾百個回合才卸貨。


第一次吃超級威而鋼的感覺



這是一位陽痿早洩患者第一次吃超級威而鋼的感覺,可以看出,他對超級威而鋼效果非常滿意。


超級威而鋼的作用主要是針對那些陽痿、早洩以及勃起不充分的男性朋友,他們的女友自然也受知其苦,每次自己尚不能盡情體驗一下時,卻發現自己的男友已經繳械投降了,心裡這種怨言簡直無處可以發洩,若是埋怨男友的話,恐怕他的自卑會讓這種情況越來越糟。


很多男性可能對超級威而鋼還不夠了解,今天藥師將為大家簡單介紹一下什麼是超級威而鋼:


超級威而鋼屬於一種威而鋼學名藥,由印度桑瑞藥廠生產,其成分由西地那非100mg+達泊西汀100mg組成,具有助勃延時的雙重作用,非常適合同時有陽痿和早洩的患者使用。

首次吃超級威而鋼先試半顆,若效果夠,半顆就行了,餐前或餐後口服。每次最大服用劑量為一顆,並多喝水。


雖然威而鋼效果很好,但是威而鋼也不是每個人都適合服用的。一般建議如果沒有勃起功能障礙或早洩,是不建議服用超級威而鋼的,否則小弟弟可能會一直勃起或射不出來。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼價格過於便宜就一定是假貨?
上一篇:威而鋼多少錢一顆

熱門推薦

    相關產品