首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 威而鋼哪裡買較便宜

威而鋼哪裡買較便宜


犀利士5mg

威而鋼哪裡買較便宜


威而鋼成分是一種叫作西地那非的第五型磷酸二酯酶抑制劑,威而鋼是在台灣的商品名。西地那非可以高選擇性地抑制人體內PDE5活性,PDE5在陰莖海綿體內表達水平極高,而在人體其他組織和器官中則表達較低。服用西地那非後,陰莖海綿體血管平滑肌在藥物的作用下舒張,血液流量增加,海綿體充血,陰莖勃起,從而產生對陰莖勃起功能障礙的治療作用。


威而鋼是處方用藥,一般要有醫生的處方箋才能在較有規模的葯局買的到,而且價格不便宜,台灣藥局一顆約400元 。因為原廠威而鋼的專利時效己過,所以很多葯廠就開始仿製相同成份的葯,因為有這個市場跟需求,但它不是假葯,只是換了個廠家而己。


原廠威而鋼價格貴,而台灣藥廠所生產的學名藥如 美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇,士力挺,樂必挺 這些與威而鋼成份一樣,價格約是原廠的70%。


比台廠威而鋼更便宜的就是印度威而鋼了,印度威而鋼價格約是原廠威而鋼的一半甚至更低。印度生產的威而鋼品種比較多,比如藍p必利吉,威而鋼口溶錠,果凍威而鋼,威格拉,泰國液態威等,不論是壯陽單效果的,或者是壯陽持久雙效的,都依很低的價格銷售,這也符合了印度所講的,要讓所有的百姓吃得起藥。


威而鋼哪裡買較便宜


在選擇威而鋼時,建議選擇價格更低的印度威而鋼,台灣目前還沒有引進印度威而鋼,購買渠道主要是通過網路購買,要問威而鋼哪裡買較便宜,那肯定是威而鋼網路藥局(https://www.5mg.tw),本站銷售的威而鋼都是直接從印度寄出,全網最低價,我們來看下比較常見的兩款威而鋼,分別是雙效的超級威而鋼和單效的果凍威而鋼。


超級威而鋼

 

威而鋼哪裡買較便宜


藥品名稱:Extra super P-Force 200mg


中文名稱:藍P必利吉,超級威而鋼,印度威而鋼,普麗吉


藥品成份:100mg西地那非Sildenafil + 100mg達泊西汀Dapoxetine


藥品功效:雙效,助勃+延時


製造藥廠:sunrise 桑瑞製藥廠 (印度前三大藥廠,世界前十大藥廠)


藥品價格:1盒4顆900元,3盒12顆2430元


藥品連結:https://www.5mg.tw/goods-137.html


果凍威而鋼




藥品名稱:Kamagra Oral Jelly 100mg


中文名稱:果凍威而鋼 ,水果味威而鋼 ,液態威而鋼 , 速效威而鋼


藥品成份:Sildenafil 100mg 西地那非


藥品功效:單效助勃增硬


製造藥廠:Ajanta Pharmaceuticals


藥品價格:1盒7包800元,3盒21包2100元


藥品連結:https://www.5mg.tw/goods-137.html


購買便宜的威而鋼,點擊上面的連結即可購買,保證原裝正品,貨到付款,便宜又方便。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:威而鋼價格過於便宜就一定是假貨?
上一篇:威而鋼注意事項與服用禁忌

熱門推薦

    相關產品