首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士怎麼購買,屈臣氏可以買到犀利士嗎?

犀利士怎麼購買,屈臣氏可以買到犀利士嗎?


犀利士5mg

經常有患者和朋友來咨詢醫師,講屈臣氏有賣犀利士嗎?其實在最開始的時候,不知道為什麼朋友跟患者會有所問,更有一些患者還親自跑去屈臣氏問有沒有犀利士賣,患者說完之後,其實醫師自己也是一臉茫然,直到後來醫師用Google搜尋了一下之後,才發現為什麼會有所問了。


屈臣氏有賣犀利士?是真的嗎? - 美國禮來犀利士(cialis)台灣官網


Google的搜尋框輸入「屈臣氏犀利士」,立即出現「犀利士網購,犀利士丁丁藥局,丁丁藥局犀利士價格,犀利士購買,犀利士藥房,犀利士硬度,壯陽藥屈臣氏,犀利士售價,屈臣氏男士持久,壯陽藥哪裡買」等相關關鍵字。

那屈臣氏犀利士是怎麼來的呢?一般情況下,民眾在遇到一些問題時,都會選擇用Google來尋找答案。而出現在搜尋框下關鍵字也是民眾經常搜尋的關鍵字,越多越多人搜尋之後,就讓屈臣氏跟犀利士產生了聯繫,而民眾就產生了屈臣氏有賣犀利士的誤解。那麼,屈臣氏真的有賣犀利士嗎?

屈臣氏藥房、屈臣氏大藥房,是亞洲地區一間連鎖個人護理產品零售商,屬長江和記實業有限公司的屈臣氏集團旗下一旗艦品牌,是亞洲領先的健康與美妝零售商,業務遍布14個亞洲及歐洲市場,包括中國大陸、香港、澳門、新加坡、台灣、泰國、馬來西亞、菲律賓、印尼、越南、土耳其、烏克蘭、俄羅斯及阿拉伯聯合大公國,經營超過7,800家店舖及超過1,500家藥房。自2009年起,屈臣氏為亞洲第一個人護理店/藥房品牌。(資料來源:維基百科)

可以看到屈臣氏雖然是有開設藥房、藥店,但是更多的我們可以看到的是屈臣氏的主營業務其實是屬於護理類型,諸如母嬰、美妝、保健等。所以嚴格意義上來講,屈臣氏並不算“藥局”。

犀利士屬於處方箋,所有藥店如健康人生躍獅、健康新希望、藥聯吉康、丁丁藥局、安德藥局、大樹藥局,杏一藥局,博登藥局,合康藥局,長青藥局,上好藥局等連鎖藥房必需有處方藥單才能買,沒有處方箋要買犀利士的話,可到印度犀利士藥局 https://www.5mg.tw 購買,比藥局便宜至少一半。

屈臣氏是沒有賣犀利士的。其實,從屈臣氏主營的業務可以看到,屈臣氏並沒有售賣處方藥,而犀利士恰恰就是處方藥,需要處方箋才可購買。所以,大家以後就不要再親自跑去屈臣氏問有沒有犀利士賣了,這只是一個謠言罷了。

 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:台灣人氣持久液推薦
上一篇:威而鋼生效時間

熱門推薦

    相關產品