首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士5mgptt

犀利士5mgptt


犀利士5mg

台灣市面常見的ED治療藥有三種,分別為犀利士、威而鋼、樂威壯,這三種藥物都屬於PDE5抑制劑,是目前治療ED(勃起功能障礙)的有效藥物。但是,很多患者都以為犀利士只有在行房前才需服用,其實,犀利士除了行房前服用之外,還有另外一種用法,那就是每日定時服用犀利士5mg,讓患者可以全天候無需考慮何時進行性生活!犀利士5mg是目前唯一通過衛生署核准可每天服用的ED治療藥。

犀利士5mg除禮來藥廠的外,還有印度桑瑞藥廠生產的學名藥英文名稱:TADARISE-5,犀利士5mg也叫作犀利士每日錠


犀利士5mgptt



作為印度進口的犀利士學名藥,犀利士5mg經常在眾多專業專科醫師的醫學報告上出現過,在網路上隨便搜尋一下都能看到很多。在眾多臨床用藥患者的反饋上,犀利士5mg的藥效、副作用等等各方面都反饋良好(85%以上)。

因為劑量較小的緣故,每日服用犀利士5mg需要一定的時間才能起效,一般連續服用犀利士5mg 三至五天左右可以起效,體內濃度可以達按需使用的1.6倍,每天固定時間服用即可。

犀利士5mgptt

在網路上的各大論壇ptt實業坊上,經常會有鄉民討論犀利士5mg這款藥,內容大多為犀利士5mg效果犀利士5mg哪裡買犀利士5mg副作用等話題,可見犀利士5mg的火爆程度,犀利士5mg的作用有:攝護腺保養、勃起功能障礙(陽痿、ED)改善與治療、預防高山症等等。


犀利士5mgptt


犀利士5mg心得ptt

我姓林,今年36歲,是一名多媒體動畫設計師,為了賺錢不得不經常加班,基本上在電腦面前一坐就是10多個小時。年輕的時候還覺得沒什麼,但是自從35歲過後,漸漸地越來越吃不消,回家時晚上面對太太,在房事上也無法勃起。在網路上搜尋資料後發現,自己應該是患上ED了,那段時間我真的很苦惱,感覺人生都變得灰暗了。

面對著太太渴求的眼神,自己更加內疚,也更加堅定了自己要治療ED的心!經朋友介紹在https://www.5mg.tw藥局訂購了一盒犀利士5mg(一盒有100顆價錢4500元,好像挺便宜的,不知道禮來的是什麼價格)。收到犀利士之後,按照醫師講的連續幾天準時服用犀利士5mg。到了第四天之後,特地推掉了加班請求,然後早早的就跟太太講好,今晚早點回家。等到太太回來後,我一把抱住她,在太太的口中,我能夠清楚的感覺到陰莖是那麼的強勁有力!那一天晚上我們在床上翻雲覆雨。我終於又體驗到這種痛痛快快的感覺了,看著老婆在我身下呻吟我真的特別爽!那感覺無法用語言表達。

印度有著世界藥廠的美譽,出產的藥物幾乎滿足了民眾對藥物的所有需求:低價、高效、藥性溫和。無奈台灣為了保護諸如台廠犀利士、台廠威而鋼等本土藥物不會受到同類產品的打壓,所以食藥署至今未通過部分印度藥物的售賣許可。想要購買印度犀利士5mg的朋友可加Line:5mg-tw與客服聯絡訂購


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:必利吉ptt
上一篇: 泰國果凍Kamagra哪裡買是正品

熱門推薦

    相關產品