首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士5mg心得ptt

犀利士5mg心得ptt


犀利士5mg

男性陽痿(即ED性功能障礙)患者只需口服治療藥品即可改善或根治陽痿,在世界上第第一款陽痿藥品威而鋼問世以來,各種壯陽藥如雨後春筍般陸續出現,其中最強最好的當然是我們今日講解的這款犀利士5mg

犀利士5mg每日錠在網路上各大論壇討論版或是ptt中都有著不少的貼文,而最近藤素藥局藥師也在ptt上發現了一篇很好的貼文,恰巧講的就是犀利士5mg心得

犀利士5mg心得ptt

PTT鄉民談起男性性功能助勃起障礙藥,壯陽藥,大家直覺應該就是早引進台灣的藍色小丸子威而鋼,而目前台灣市面上比較出名且合格的是犀利士、威而鋼、樂威壯這幾種,至於這幾種藥物的功效,在網路上很多地方都可以了解到,所以這裡就不提了。

由於自身有勃起困難問題,十次之中可能會出現3.4次房事中途軟掉的現象,否則一般情況下是不需要用藥的,但是聽很多朋友講這些藥物效果很好,所以心血來潮就試了一下。

犀利士常見的劑量有分5mg、10mg、20mg的劑型(國外也有2.5mg的,而印度則有40mg的)。我這次試用的藥物是低劑量的犀利士5mg,很多人也叫它「犀利士每日錠」,聽醫師講犀利士5mg較適合35-60歲輕微陽痿或者是攝護腺良性肥大症的患者。 美國禮來生產的5mg犀利士價格真的挺貴的,購買這麼一盒犀利士價格就要2200元。

一盒禮來犀利士5mg中共有14顆,每次服用一顆,這樣折算下來差不多每顆藥就要158元左右。而下圖印度桑瑞犀利士5mg一板有10顆只要500元,真的是佛心來的 (一顆只要50元) 服藥時間:服用犀利士5MG只需要每天固定時間一顆就OK了,沒有太多的限制,所以,當天晚上在吃完飯後,就吃了一顆。咨詢過醫師,醫師講幾種藥物中,犀利士是最沒有限制的一款藥物,不像威而鋼需要保持空腹或是飯後兩小時服用。不過犀利士5mg屬於保養修護專用,只要每天固定時間一顆就行了。
犀利士副作用有頭暈、頭疼等,但是犀利士5mg由於是低劑量,幾乎感受不到任何副作用。吃完之後倒也好像沒感覺到有任何的副作用出現。

犀利士5mg效果:至於效果這一塊的話,應該是大家最期待,最想要了解的地方了!洗完澡忙了整整一天,確實有點累了,躺在床上發呆等陰莖自然勃起…當然,這是不可能會勃起的!前面也講了,犀利士沒有性刺激是不會起效的。很多人可能以為吃了就會立刻彈起來,其實這是錯誤的!

犀利士目前有不少公司都在生產,分很多個品牌,注意不要買到台廠的犀利士就好,雖然價格便宜但藥效很差,其他公司的都可以選擇,推薦印度日出藥廠生產的tadarise,這個看你喜好選擇,本質上所有藥廠生產的犀利士都無區別。

犀利士藥名:tadarise-5mg,可是目前學名藥因為版權原因未能上架到台灣實體藥局中,只能在網路訂購,30顆價格在1500元左右,十分便宜藥效又好,我用的就是這款!推薦大家買這款,便宜

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士5mg、10mg、20mg的差別在哪裡
上一篇:更年期,就意味著性的中止嗎?

熱門推薦

    相關產品