首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士5mg、10mg、20mg的差別在哪裡

犀利士5mg、10mg、20mg的差別在哪裡


犀利士5mg

犀利士5mg、10mg、20mg的差別在哪裡?有人肯定會說就劑量不同啊,表面看起來的確如此,但是每天服用5mg的犀利士與單次服用犀利士10mg、20mg是完全不一樣的。研究顯示每天服用5mg犀利士,在 5 天內血漿濃度可達穩定狀態,此時之暴露量約為單一劑量給與藥物後的 1.6 倍,簡單來說相對於單次服用8mg的劑量。


犀利士5mg

犀利士有5mg、10mg、20mg三個劑量可以選擇,分別適用不一樣的情況,在這裡犀利士藥局醫師提醒,請勿濫用犀利士。

犀利士5mg、10mg、20mg的差別在哪

5mg、10mg、20mg這三種劑量中該選用哪個劑量,取決於你是否日服和勃起功能障礙的程度。如果你身體健康,並且只是輕度陽痿,那麼醫師會建議你服用犀利士5mg。如果不是第一次服用,並且過往使用的劑量不足以解決勃起障礙的問題,醫師將建議你從在原來劑量上再增加5mg,並且總劑量不能超過20mg(安全劑量範圍);若是在服用犀利士後出現較為嚴重的副作用如:明顯的頭痛眩暈噁心,則建議降低劑量。


犀利士20mg

每日攝入低劑量的他達拉非,連續服用5天後,會於體內穩定維持8mg劑量,緩慢地讓血液中的藥物慢慢達到足夠濃度來修護陰莖血管皮質,治療勃起障礙(陽痿)的效果很好,並且感覺不到副作用。5mg的犀利士便是為了更有效的治療方案而設計生產的。

犀利士5mg,是目前唯一通過衛生署核准可每天服用的PDE5-I藥物。在許多動物試驗與臨床試驗發現:五毫克每日錠長期使用可以改善血管內皮細胞的功能,讓陰莖更容易充血。另外因為每日低劑量服用,血液可以緩慢達到治療濃度,使副作用發生率較低,效果更持久。

普遍情況下,安全起見,醫師會從最低劑量開始。劑量越大犀利士副作用越明顯,使用者應充分了解服用犀利士可能出現的副作用,避免慌亂用藥。5mg是最靈活的劑型,因為患者能很方便地疊加出不同的劑量。須注意:請勿胡亂增減劑量,請按照醫師指示。犀利士雖然不是萬靈丹,但能有效治療陽痿不舉,吃了就見效;如果感覺服用犀利士10mg和20mg效果是一樣的,那當然是選用10mg劑量的犀利士,既然10mg、20mg對自己的效果是一樣,就選劑量小的。也建議嘗試服用5mg犀利士即可,請務必根據自身陽痿程度選用適合的劑量。

一般來說:5mg適合初始使用的輕度陽痿患者與日服治療方案;10mg適合中度陽痿患者;20mg適合中重度陽痿患者。

另外,犀利士5mg還可用來治療攝護腺肥大,攝護腺肥大與勃起功能障礙都和年紀相關,至於攝護腺肥大會導致男性頻尿、夜尿及尿急的下泌尿道症狀,和攝護腺與膀胱的平滑肌有關,而壯陽藥PDE5抑制劑,就是作用在男性陰莖海綿體的平滑肌,平滑肌有PDE5的接受體,進而能使該藥用來治療勃起功能障礙,也能治療攝護腺肥大


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士保養攝護腺吃哪個劑量
上一篇:犀利士5mg心得ptt

熱門推薦

    相關產品