首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 犀利士保養攝護腺吃哪個劑量

犀利士保養攝護腺吃哪個劑量


犀利士5mg

犀利士保養攝護腺吃哪個劑量

攝護腺又稱作前列腺。良性的攝護腺增生,俗稱攝護腺肥大,由於會影響排尿,因此困擾著許多年長男性。其盛行率:50歲以上男性約為50%有良性攝護腺增生的問題,隨著年紀增長,當年齡到達90歲時,幾乎90%以上都有良性攝護腺增生。不過隨著醫藥及科技的發展,藥物控制甚至於手術已可以有效地改善排尿症狀。


攝護腺位於骨盆腔底部,在膀胱的前下方,攝護腺包圍著尿道。正常的攝護腺約20克重,大小約是一個乒乓球。功能是分泌前列腺液,構成精液的10~20%。主要是由上皮細胞以及基質細胞所構成。

以下將介紹治療男性攝護腺肥大腫大症狀的相關藥品,讓大家了解它們的作用及一些可能發生的副作用,透過認識藥品,更能掌握自己和家人的健康。

甲型交感神經接受器阻斷劑

此類藥品能阻斷膀胱頸和前列腺周圍的神經傳導接受器,幫助其平滑肌放鬆,較不會收縮壓迫尿道,使解尿行為通暢。本院現有:具尿路選擇性的Tamsulosin(Tamso SR®替你坦舒)、Silodosin(Urief®優列扶),以及另一種不具尿路選擇性的Doxazosin(Doxaben®可迅)。不具尿路選擇性的藥品同時具有降血壓的效果,因此醫師可能處方給血壓控制不佳的患者做為首選藥品。

犀利士保養攝護腺吃哪個劑

犀利士5mg是一款治療勃起功能障礙(陽痿、ED)的指定藥物,另外還存在的作用是可以保養攝護腺、預防攝護腺肥大,以及避免旅友在高海拔中出現高山症。

犀利士5mg副作

在副作用而言,年紀大的使用者比較容易產生頭暈眼花的現象,建議第一次服藥可選在睡前,較不會發生跌倒的情形,另外改變姿勢時應緩慢變換。

特別提醒,許多男性朋友在服用此類藥品的同時,可能也有在使用PDE-5抑制劑,也就是我們俗稱的壯陽藥品(威而剛、樂威壯、犀利士),兩類藥品併用可能會增加低血壓的風險,建議間隔至少4小時。其中犀利士5mg可使尿道平滑肌鬆弛,並抑制攝護腺平滑肌細胞增生,也可用於良性前列腺肥大症所伴隨的攝護腺肥大腫大症

每日服用犀利士5mg改善內皮細胞,副作用極低適合各個年齡男性使用,一顆5mg犀利士在溫水送服後,其成分他達拉非循壞全身血液,通過PDE5抑制劑放鬆平滑肌,尿道得到舒展,逐漸改善排尿困難現象,輸尿趨向正常情況下,攝護腺慢慢恢復健康,達到犀利士5mg保養攝護腺、預防攝護腺肥大作用。

犀利士5mg

如何有效保養攝護

保持健康規律的生活習慣,工作生活正常作息,盡量避免過度勞累甚至熬夜。還可以看看以下幾點保養攝護腺的方法;

1.洗溫水澡緩解肌肉以及攝護腺的勞累、緊張。

2.每週進行一次有氧的適量運動,緩解身體的酸痛與攝護腺的緊張。

3.避免久坐超過30分鐘,適當走動放鬆攝護腺,保持合適體重與大便暢通是非常重要的。

4.每天服用適量微量元素鋅,補充男性生殖系統所需,起到保養攝護腺、降低膽固醇作用。

5.減少服用刺激性食物;可樂、可可、咖啡、辣椒、芥茉、沙茶、濃茶、酒精,以及少吸煙。

6.房事前先排空尿液,以免形成攝護腺腫脹,排尿不暢,保持規律性生活能有一定減緩攝護腺肥大症状作用。

7.服用犀利士5mg放鬆平滑肌,疏通尿道解決根源問題,達到保養攝護腺目的

犀利士5mg是預防攝護腺肥大、保養攝護腺的有效藥物,同時也能很好的幫助你改善勃起方面的問題。對於需要長期服用犀利士的患者來講,建議購買印度桑瑞藥廠的犀利士5mg,價格更實惠。
 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:犀利士5mg治療不舉跟攝護腺肥大要堅持用藥
上一篇:犀利士5mg、10mg、20mg的差別在哪裡

熱門推薦

    相關產品