首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 攝護腺肥大早期、中期、晚期症狀,犀利士5mg可預防治療

攝護腺肥大早期、中期、晚期症狀,犀利士5mg可預防治療


犀利士5mg

攝護腺又稱前列腺,為男人特有的一種腺體,攝護腺肥大症的發生率很高,五十至六十歲的男性 50%有此問題,到了八、九十歲則 90 %的男性有攝護腺肥大的症狀。良性攝護腺肥大症是男性上了年紀後最常見的疾病之一,同時也是男性最常見的良性腫瘤,卻也是擾人清夢及造成不便的疾病。




攝護腺肥大早期、中期、晚期症

早期症

尿道因壓迫而有阻力,此時膀胱仍可有力的收縮及排尿;夜間如廁的次數增加,此時雖然會出現不舒服的排尿症狀,但還沒有殘尿的現象。

中期症

膀胱開始無力,產生殘尿現象,假如惡化,甚至會有血尿現象。

晚期症

排尿需花很長的時間療,會造成阻塞性的腎功能障礙,甚至排不出尿來(尿滯留),若不治療,危害到身體的健康。

犀利士5mg攝護腺肥大保

犀利士5mg是一款治療勃起功能障礙(陽痿、ED)的指定藥物,另外還存在的作用是可以保養攝護腺、預防攝護腺肥大。每日服用犀利士5mg改善內皮細胞,副作用極低適合各個年齡男性使用,一顆5mg犀利士在溫水送服後,其成分他達拉非循壞全身血液,通過PDE5抑制劑放鬆平滑肌,尿道得到舒展,逐漸改善排尿困難現象,輸尿趨向正常情況下,攝護腺慢慢恢復健康,達到犀利士5mg保養攝護腺、預防攝護腺肥大作用。



攝護腺肥大生活型態調整與預防保

如果有輕微的攝護腺肥大症狀,但還不需要治療的狀況下,以下這些生活習慣的調整,可以稍微改善症狀。

1.喝水不過量(一天喝 1500-1800 c.c.就可以),儘量白天喝,晚上少點喝

2.膀胱要訓練,不必急著尿(轉移注意力,累積到 200 c.c.以上),改善儲尿功能。

3.凱格爾運動,沒事就常做(解尿時嘗試把尿液中斷,那個用力方式就對了)

已有攝護腺肥大的患者,在生活上可嘗試以下的方式,來預防症狀惡化或改善症狀。

1.避免飲酒或吃辣:避免刺激交感神經,導致症狀惡化。

2.多吃蔬菜水果:避免便秘(直腸在攝護腺後方,因此便秘會更加壓迫攝護腺)

3.注意藥物使用:有些藥物可能導致症狀惡化(例如抗腸胃痙攣藥物),要讓醫師知道病史。

講了這麼多,其實就是希望大家好好認識這個常見問題。攝護腺肥大不是什麼隱疾,而是多數人都可能面對的疾病,現在的醫學進步,已經有許多便宜且有效的治療方式,對於中老年男性攝護腺肥大患者常伴有性功能障礙,可服用犀利士5mg來達到一舉兩得的目的
 


散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:性功能障礙原因除了糖尿病還有哪些
上一篇:犀利士哪裡買較便宜,台北可以購買犀利士的藥局

熱門推薦

    相關產品