首頁 > 專欄 > 藥品專欄 > 3大壯陽藥有哪些服用禁忌你真的知道嗎?

3大壯陽藥有哪些服用禁忌你真的知道嗎?


犀利士5mg

壯陽藥一般指的是治療男性性功能障礙的藥物,市面上有不少治療男性性功能障礙的藥物,其中犀利士威而鋼樂威壯是齊名全球的三大壯陽藥品牌。
犀利士、威而鋼、樂威壯都屬於PDE5抑制劑,主要用於慢性治療勃起功能和恢復男性生殖器功能。這三種壯陽藥物的作用機制完全相同,都是通過抑制PDE5在適當的性刺激下可以讓陰莖海綿體平滑肌放鬆,便於陰莖快速充血而達到滿意的勃起。

這3種壯陽藥都可有效治療男性不舉的問題,但是在服用上也有一些禁忌,其中,樂威壯不建議與降血壓藥併用,以及應避免與葡萄柚汁併用。而犀利士也將是否可與降血壓藥併用列為警語,因為會造成降壓作用增強。

在服用時需要注意,在與降血壓藥併用部分,威而鋼可以;樂威壯則不推薦使用;犀利士則是列為警語,因為會造成降壓作用增強。而在與葡萄柚汁併用部分,樂威壯部分不建議併用。另外,在藥品半衰期時間上,威而鋼為4小時;樂威壯4小時;犀利士則是17.5小時。
威而鋼服用禁忌上還包括,不適合服用硝酸鹽類製劑的患者;對威而鋼錠劑中任何成份過敏的患者;因心血管疾病不建議有性行為者;嚴重肝功能不全患者;過去6個月內曾發生過腦中風或心肌梗塞的患者;以及低血壓,血壓低於90/50mmhg,或血壓調整困難的患者。

性功能正常的男性如果濫用壯陽藥,長期服用可能會產生一些副作用,主要有以下4點:

1.對壯陽藥產生依賴

常常聽說吃了壯陽藥可以壯陽健身。因此,也讓很多男性進入誤區,平時把壯陽藥當成了補藥使用,但是如果長期服用壯陽藥,就容易形成藥物依賴性。

2.腎臟受損

如果平時經常吃壯陽藥並且頻繁進行性生活,會導致體力透支、身體疲勞。而且因為藥物的某些成分需要通過肝臟和腎臟代謝,會增大肝臟和腎臟的負擔,非常容易導致肝腎功能虧虛,讓男性的身體素質大大降低。

3.頭暈和頭痛

一般來說,有些男性服用壯陽藥之後可出現頭暈、頭痛等等症狀。用藥劑量越多,用藥時間越長頭痛越厲害,主要與壯陽藥具有輕度擴張周圍血管作用有關係。如果是身體對藥物成分比較敏感的男性還會出現顏面潮紅、鼻塞、胃腸道不良反應或是青光眼。

5.血壓降低

壯陽藥當中的的成分會導致血壓降低,尤其有些男性正在服用三硝酸甘油或硝酸鹽等心臟病藥物,如果同時服用壯陽藥,更容易引起血壓明顯降低,甚至會危及生命。

總結:壯陽藥是很安全的藥物,但前提是按照正確的方法服用,在服用禁忌上更是要注意,性功能正常的男性如果想通過壯陽藥來助性,可少量服用,不可長期大量服用。

散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:吃犀利士時要注意這些衝突
上一篇:吃了威而鋼會頭痛、鼻塞是什麼原因?

熱門推薦

    相關產品