首頁 > 專欄 > 陽痿怎麼辦 > 男人精神性陽痿有哪些原因

男人精神性陽痿有哪些原因


犀利士5mg

很多夫婦都經歷過性生活被意外發生的事打斷的尷尬情形,比如孩子突然闖進來、電話鈴聲猛然響起、有人在外面冷不防敲門等等。而對於勃起功能障礙(ED)和早洩患者而言,突然中斷性生活所帶來的傷害,不僅僅是掃興這麼簡單。多數陽痿是功能性的,因此通過自我保健措施就有恢復的可能性。


性生活突然中斷從生理方面給陽痿患者帶來的影響


從生理方面來說,由於突然出現的意外導致性生活中斷後,男性生殖器官仍然處於充血狀態,短時間內不能通過高潮而舒緩松弛下來,這樣就會造成勃起神經中樞收到不良刺激,最初會導致早洩。如果經常突然中斷性生活,會使大腦性中樞功能失調,呈擬制狀態,最終可能引起或加重ED。


從心理方面來說,性生活突然中斷會讓男性產生失望和壓力,如果總是被意外事情中斷性生活甚至會形成條件反射,每次發生性生活的時候,即使沒有意外事情出現,也會突然想起,導致沒了興致。如果意外事情很快處理完,可以選擇嘗試調節情緒,再重新開始。但是也不要強求,如果實在沒有情緒,不能進行下去,可以過一段時間再說。


驚嚇可導致男性精神性陽痿


應激性陽痿多是由於性生活中受到驚嚇所致,這是由於正常性生活時男性在視、聽、嗅覺和幻覺的刺激下,大腦中樞神經系統發出性沖動,經過一系列的神經傳導,使流入陰莖的血液增多,陰莖順勢勃起,若要一直維持陰莖勃起,還需要性沖動信號不斷傳出。當性生活突然被敲門聲或電話鈴聲等外界因素影響時,大腦中樞發出的性沖動就會突然受到抑制,使陰莖勃起中斷,如果性生活時,經常受到外界環境的幹擾,大腦會形成條件反射,使中樞神經系統功能失調,呈抑制狀態,最終發展成陰莖勃起困難,若在性高潮射精前夕突然被打斷,則會引起射精功能障礙。這種心理應激引起的性功能障礙可以通過藥物配合性行為學療法治療,最重要的是在性生活時保證不被打擾。


特別提示:性生活前應做好完備的準備工作,首先應合理安排時間,盡量選擇夜晚孩子熟睡或家中無人打擾時;其次應選擇一個安靜的空間,臥室門應該從內側上鎖,手機調成靜音或關機。若幹擾出現,夫妻之間應注意調整好情緒,不應吵架、埋怨、緊張、焦慮等,妻子應安撫好老公,以免其受到驚嚇無法勃起。


陽痿患者的自我保健


1。放松思想,穩定情緒,要有自信中醫認為陰莖屬肝,肝氣鬱結,情志不暢,肝失條達,就造成陰莖弛軟不用,所以平時要注意陶冶情操,不發怒。治療時,可服逍遙丸、四道散,保健鍛煉時,要全身放松。


2。收放提肛肌每日起床前、入睡前作收放提肛肌鍛煉,(提肛肌收放動作即我們在日常大便將結束時,肛門往上提的動作),每日早晚各五次,每次50~100下。


3。按壓會陰會陰,穴位名,在前陰與後陰之間。會陰穴系陰莖海綿球附著處,按壓該穴位,能促使海綿體充血,早晚各一次,每次50~100下,輕重要適宜,太重會阻斷陰部動脈血流,太輕則靜脈血流不能被阻斷,都達不到陰莖充血的目的。


4。陰莖根部擠控法擠控陰莖根部,用力不宜太重,但也不能太輕,要求能阻斷陰莖靜脈血的回流,而保證陰莖動脈血的暢流,同時應注意借助陰莖海綿體堅韌的白膜包裹作用,使陰莖勃起。但用此方法要注意:


(1)切忌擠控陰莖頭部。(容易萎軟和射精)


(2)有射精感覺時,即當停止擠控,稍候再擠控。


(3)陰莖勃起與小腹夾角小於90°時,停止擠控,可作提肛肌鍛煉,維持陰莖勃起之勢,待萎軟後可繼續擠控,每日晚上練一次,有助陽痿的治療。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:少喝酒就能預防陽痿嗎
上一篇:性生活太頻繁會導致陽痿嗎

熱門推薦

    相關產品