首頁 > 專欄 > 提高性能力 > 性生活中男女多些讓步 性愛上的精神溝通更重要

性生活中男女多些讓步 性愛上的精神溝通更重要


犀利士5mg

有些人在性生活裡苛求對方,最常見的情況是一旦發生矛盾,就只會殘酷鬥爭,不會主動讓步和妥協。


一方面有些人一方面出於自卑感,對於對方的一切表現都會過分敏感,動不動就認為自己在性心理上受到了傷害。但又絕不願意向對方表露,他們認為那是一種乞求。


另一方面,他們會在性方面以攻為守,把自己在性生活中的一切不恰當和不適應,統統歸罪於對方,甚至因此向對方發動 聖戰。第三種是,由於在生活道路上曾經遇到過種種挫折,有些人即使在夫妻性生活裡也同樣缺乏足夠的安全感,往往讓對方手足無措,不知道應該如何去體貼和關心。


這些個性上的缺陷,對性生活的美滿極為不利,而且越是堅持就越不利。對於當事人來說,需要自我和自我完善,而對方則需要充分地認識目前所面臨的局面,或者全力以赴地給予幫助,或者長痛不如短痛,索性分手。


性愛上的精神溝通更重要


1、觸摸心跳


當你們相互把手放在對方心口上時,你就能在做愛的過程中感受更多來自心靈的東西。而在性愛達到高潮的那一瞬間,那只放在心臟部位的手就像是一種性愛療法。


開始,他可能覺得有點古怪,但因為你的心臟就在男人最感興趣的部位下面,他會習慣的。


把一只手放在他的胸口上,然後把他的手放在你的心臟上,在做愛的時候一直溫柔地握住它。37歲的林艾已經結婚11年了,她說:我這樣嘗試了以後,才意識到我可以讓他的心臟跳得多麼瘋狂。當他把手放在我的胸口時,他也有同樣的感覺。這就像你把愛人的心捧在自己手裡一樣。


2、挑逗療法


兩個人同時冥想性愛,就算身處異地也可以。


建議兩個人面對面坐下來,或者一人躺下一人坐著,睜著眼睛,一起冥想做愛的過程,集中精神交流有關性愛的想法。


很不錯的想法!但是如果這種很少被提及的冥想令他東張西望怎麼辦-


男人喜歡電話做愛,告訴他這是一次電話性愛遊戲,是你們一次良好的性熱身。開始的時候,兩個人都閉上眼,集中精力相互發送一些情色信息,說話的聲音要盡可能小。


32歲的馬莉結婚已經8年了,她對精神上的性愛前戲有切身體會。我們把對性愛的冥想作為一種遊戲。比如,我們會說‘你能猜得到嗎?我現在想撫摸你什麼地方?’就這樣,我們一點一滴地玩著提問與回答,慢慢被喚起,感到心連得更緊密。


3、激情過後的愛撫


信奉性愛能量說。


堅信完美的性愛可以使雙方感覺達到能量的巔峰,因為說明你們已經徹底結合成一個整體。性愛後的一些小小的愛撫和親吻就可以增強這種感受,哪怕只是一點點。從生理上來講,男性在高潮過後就會呼呼大睡。但是在打盹之前他們倒是樂意聽聽自己前面做得有多棒。


現在我們既清楚了他們會昏昏欲睡,又知道了其中的原因,但是還存在一個原因讓男人不去愛撫。


他們認為愛撫可能會引出交談,關於兩個人的關系,關於孩子,甚至關於家庭預算,可能是任何東西。所以,把這種討論留到以後吧,在他打盹之前,盡情在他的懷抱裡享受擁抱和溫暖的愛撫。


31歲的曉卡結婚5年,她說:我老公不喜歡性愛後的愛撫,所以我們找到了一個折衷的辦法,他同意我們兩人抱在一起直到他睡著。我喜歡這最後的擁抱去鞏固剛才的感覺,而他也喜歡在我的臂彎裡睡去。



散賣試用 | 印度超犀 | 藍必利吉 | 必利勁60 | 萬艾可 | 綠必利吉 | 威格拉 | 樂威壯 | 威而柔

下一篇:影響男人性能力三種睡姿 男人挽救性能力十行為
上一篇:性愛會使人越來越漂亮 四美食增強女人性能力

熱門推薦

    相關產品